Жалоба на лидера Полиции Глеб Шмурыгин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
  1. Ваш Nick Name: Макс Крижик
  2. Nick Name нарушителя: Глеб Шмурыгин (Лидер Полиции)
  3. Опишите ситуацию: ЧС Гос по причине обман. Подал на восстановлени, захожу в дискорд к его заму Томми, говорю что я подал на восст. и может ли он меня принять. В ответ слышу да, едь на Б/У. Приехал, меня спросили каким рангом я был до обзвона на Зам.Нач.ППС, я сказал Старшина и меня приняли. Потом прихожу мне говорят что я якобы говорил, что меня одобрили на форуме и я обманом проник в орг., что является ложью. Я такого не говорит, хочу увидеть док-ва этого и вынести меня из ЧС. Когда происходит занесение в ЧС, должны быть док-ва по правилам. Спасибо, жду!

P.S. Насчёт того что отклонили, вообще не спорю. Я этого даже не видел, просто хочу вынести себя из ЧС Гос.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Вы написали заявление на восстановление, после его проверки, вам было отказано, лидер выложил список, то что вас принял подполковник, он забыл проверить заявки, потому что вы сказали, что вам одобрил лидер, то есть уже обман. С подполковником обсудили, будет внимательнее. Это не первый ваш обман, обманывали как администрацию, так и других лидеров, поэтому было принято решение занести вас в ЧС Гос на месяц, а там посмотрим.
Заявки - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Заявки-на-восстановление-в-должности.7209/
Ваша заявка(является 7 по счету)

Список кандидатов на восстановление

Вас в списке нет, а на 7 заявку написано "Отказано".

Закрыто.

• Like
Реакции: 100Gramowich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.