Жалоба на лидера Николай Краснов [Полиция]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
  1. Ваш Nick_Name:Гео Пика
  2. Nick_Name игрока: Николай краснов
  3. Дата произошедшей ситуации:22.04.21г.
  4. Опишите ситуацию:Обыск Далее нон рп увал. Прошу принять меры. Хочу увидеть IC Видео опровержение. Всего о чем он говорил.
  5. 3 Причины увала которые он назвал.
    Не сдача конфиската(Я сдал!)
    Обман(Он гит есть имущество я говорю нет)(Квартиру арендую тобишь это не личная собственость)
    3 Не явка во время. Он в рацию отписал что 1 минкта через менту я был там.(Логи в помощь)
    Так же в кадровом было отписано за нарушение УК РФ. Но он меня не посадил(НРП КОП)
  6. Доказательства: 1 2 3 4
  7. Тайм коды:
    Обыск 1 машины: 1 Видео 1:30
    Обыск 2 машина 2 Видео 1:30
    Обыск не моей квартиры 4 видео 3:00(Он хочет просто так обыскать рандомную квартиру ему откази он сгорел)(Я в этой квартире даже не ресался не раз(МГ ИНФА)
    Говорит что я не сдал конфискат: 3 видео 15:30(Он весь конфискат изьял говорит не сдал конфискат)
    Говорит что я не сдал конфискат: 3 видео 15:50 Есть доказательство чего так и не обьяснил и не предоставил.

Последнее редактирование:

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Там целое сочинение можно писать о его нарушениях. Позже как рас и напишу...

Николай Краснов

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
33
23
8
Добрый вечер, заранее извиняюсь за столь поздний ответ

начнем по порядку:

1. Не сдача конфиската (Я сдал!).
Обратил внимание на Вас еще от прошлого лидера. Существование отдела ОСБ при прошлом лидере значительно облегчило мне работу. Еще до меня Вы хранили у себя излишний конфискат, док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=A_puZhfPWe0
У Вас же был замечен конфискат в 2ух видах:
а) При обыске непосредственно Вас: б) При обыске Вашей машины:
2 и 3. Обман (Он гит есть имущество я говорю нет)(Квартиру арендую тобишь это не личная собственость).
Обвинял Вас в обмане с двух сторон:
а) Про квартиру. Меня интересовало, есть ли у Вас имущество. Аренда квартиры. Квартира - имущество. Вы ее арендуете, соответственно имущество Ваше. В ходе разговора с Прокурором, ордер не был выдан, в результате чего до обыска мы не дошли.
б) OOC обман и неявка по приказу. В Discorde просил Вас включить запись, как только войдете в игру, предупредить меня. Этого Вы не сделали, зашли в игру. 16:28:02 - вы находитесь в игре (кликабельно). 16:29:00 объявляю о том, что у Вас минута чтобы явиться на место (кликабельно). 16:31:34 - даю Вам доп. время, хотя уже имею право Вас уволить (кликабельно). 16:31:47 Вы появляетесь передо мной (кликабельно).

4. Так же в кадровом было отписано за нарушение УК РФ. Но он меня не посадил(НРП КОП): У меня, как у начальника Полицейского участка, были дела важнее. Тем более, мне было необходимо убедиться в том, что я прав, после написания Ваших жалоб.

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Добрый вечер, заранее извиняюсь за столь поздний ответ

начнем по порядку:

1. Не сдача конфиската (Я сдал!).
Обратил внимание на Вас еще от прошлого лидера. Существование отдела ОСБ при прошлом лидере значительно облегчило мне работу. Еще до меня Вы хранили у себя излишний конфискат, док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=A_puZhfPWe0
У Вас же был замечен конфискат в 2ух видах:
а) При обыске непосредственно Вас: б) При обыске Вашей машины:
2 и 3. Обман (Он гит есть имущество я говорю нет)(Квартиру арендую тобишь это не личная собственость).
Обвинял Вас в обмане с двух сторон:
а) Про квартиру. Меня интересовало, есть ли у Вас имущество. Аренда квартиры. Квартира - имущество. Вы ее арендуете, соответственно имущество Ваше. В ходе разговора с Прокурором, ордер не был выдан, в результате чего до обыска мы не дошли.
б) OOC обман и неявка по приказу. В Discorde просил Вас включить запись, как только войдете в игру, предупредить меня. Этого Вы не сделали, зашли в игру. 16:28:02 - вы находитесь в игре (кликабельно). 16:29:00 объявляю о том, что у Вас минута чтобы явиться на место (кликабельно). 16:31:34 - даю Вам доп. время, хотя уже имею право Вас уволить (кликабельно). 16:31:47 Вы появляетесь передо мной (кликабельно).

4. Так же в кадровом было отписано за нарушение УК РФ. Но он меня не посадил(НРП КОП): У меня, как у начальника Полицейского участка, были дела важнее. Тем более, мне было необходимо убедиться в том, что я прав, после написания Ваших жалоб.
1) Вы сами щас не отрицаете что я сдал конфискат!
2) Откуда у вас информация о том что я проживал в той квартире?(Я там не разу не реснулся)(Ты говорил есть док-ва предоставь!(Нет проотвечался.))
3) Вы как Полковник даже не в силах отдать приказ чтоб меня увели в КПЗ?
4) Я вам сказал правду квартира просто стояла там. Я хз даже когда я её арендовал?(Еще вы хотели обыскать квартиру чорт знает кого на каком основание?)
5) Запись со в хода емелась. И была предоставлена.
6) Щас затрону тему, а востоновление на ранг прапорщик(Запрещенно правилами)
7) Я сотрудник полиции(Имею полное право иметь запрещенное оружие)
8) Обыск вообще от 3 лица предоставлен.

Последнее редактирование:

t1xo1337

Житель штата
2 Фев 2021
6
0
1
Мне интересно, а которые ты оружие в сумку положил это тоже считается сдал?

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
1) Вы сами щас не отрицаете что я сдал конфискат!
2) Откуда у вас информация о том что я проживал в той квартире?(Я там не разу не реснулся)(Ты говорил есть док-ва предоставь!(Нет проотвечался.))
3) Вы как Полковник даже не в силах отдать приказ чтоб меня увели в КПЗ?
4) Я вам сказал правду квартира просто стояла там. Я хз даже когда я её арендовал?(Еще вы хотели обыскать квартиру чорт знает кого на каком основание?)
5) Запись со в хода емелась. И была предоставлена.
6) Щас затрону тему, а востоновление на ранг прапорщик(Запрещенно правилами)
7) Я сотрудник полиции(Имею полное право иметь запрещенное оружие)
8) Обыск вообще от 3 лица предоставлен.

1) Видимо вы не внимательно читаете ответ лидера, так как он предоставил док-ва того, что конфискат не сдали.
2) Наверное каждый работающий человек в гос. структуре при вступлении заполняет всю личную информацию, а также поддерживают актуальность данных
3) Тут с вами согласен, проведу беседу с лидером.
4) Смешно, что вы не помните когда заселились в квартиру... Не точная информация = вранье.
5) Я видел эту запись, вы сидели в игре до появление лидера в игре, а потом начали говорить, что вас крашнуло, тем самым опоздали на 2 минуты.
6) Вы уволили человека без разрешение Полковника, соотвественно он имеет полное право вернуть его обратно, это даже восстановлением не назовешь.
7)Закон об оружии 1619212980182.png
Да вы имеете право его хранить, но вы ни разу не сдали конфикскат(дискорд тому подтвеждение), поэтому можно сделать вывод, что используете нелегальное оружие не для служебных целей, а личных.

8) Какая разница от кого предоставлен? Факт есть.

Вердикт: проведу беседу с лидером касательно 3-го пункта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.