- Имя персонажа
- Айс Германия
- Логин
- hamanchik
- CID персонажа
- 3SXY
- Дата
- 29 Янв 2025
- Время
- 11:11
- CID/Никнейм нарушителя
- 1UDT
Потулились с бандосом, он взял ркашнулся, и начал меня ремать...
если ты его убил, он заспавнился в МВД, как он за 1 минуту успел вернуться в арзамас скажи пожалуйстаПотулились с бандосом, он взял ркашнулся, и начал меня ремать...
мож ремнули, просто лучший проектик, опять не показывает половину игроковесли ты его убил, он заспавнился в МВД, как он за 1 минуту успел вернуться в арзамас скажи пожалуйста
то есть он после реанимации не может тебя ремать и задерживать?мож ремнули, просто лучший проектик, опять не показывает половину игроков
так как, я могу знать, ркашнулмся он или его ремнули? я ж тебе говорю, откуда я могу знать, если на рашке половину чушпанов по типу тебя не видното есть он после реанимации не может тебя ремать и задерживать?
ну ты логически подумай, можно ли переместиться из южки в арзамас за 1 минуту?так как, я могу знать, ркашнулмся он или его ремнули? я ж тебе говорю, откуда я могу знать, если на рашке половину чушпанов по типу тебя не видно
я добиралсяну ты логически подумай, можно ли переместиться из южки в арзамас за 1 минуту?
Сам понял что сморозил?Там видно как его поднимаю но после смерти записи с бодика он не мог использовать но как я понимаю тебя кафнули. Абаюдна
Не позорь флаг на аватарке......В лишний раз лучше тебе молчать, чем подсасывать кому т, братанТам видно как его поднимаю но после смерти записи с бодика он не мог использовать но как я понимаю тебя кафнули. Абаюдна
извинисьПотулились с бандосом, он взял ркашнулся, и начал меня ремать...