Жалоба на лидера МВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot samiy baha :)

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Имя персонажа
Баха Найт
Логин
s1rzzzpizdabol
CID персонажа
19KU
Дата
1 Авг 2022
Время
14:35
CID/Никнейм нарушителя
2KCN Гасан
  1. Ваш Nick_Name: Баха Найт
  2. Nick_Name игрока МВД | Гасан Алиев | 2KCN
  3. Дата произошедшей ситуации: 1.08.2022
  4. Опишите ситуацию: Хочу узнать где я нарушил субординацию и за нарушение субординации дается письменный выговор (В этот момент я даже не находился в игре, можете посмотреть по логам), хочу полностью увидеть мое нарушение
  5. Доказательства: unknown-6.png
  6. P.s время не МСК

Гасан Алиев

Житель штата
17 Май 2022
32
4
8
https://yapx.ru/v/TJuDd - Док-ва нарушений.
При моём заступление на пост лидера, данный гражданин начал в грубой форме высказывать своё мнение, которые абсолютно никому не интересно.
Затем он начал в грубой форме отвечать на сообщения от Старшего Состава, использую при своем общении нецензурную лексику.
После всего этого, он продолжил клеветать лидера не давая никаких объяснений и доказательств своим словам.
Нарушая субординацию в общении с лидером, он так же продолжал нецензурно выражаться в чате "Чат-сотрудников".
В своём общении он перешёл на " ты", что совсем запрещено любыми уставами и правилами, в частности "Уставом Полиции".
Напомню, всё выше сказанное происходило в Официальном Дискорд сервере Министерства Внутренних Дел.
Я считаю, что подобное поведение недопустимо в официальной спец-связи любой из организаций.

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Ты видел как ТЫ общаешься 🤣🤣🤣🤣 . Серьёзное нарушение от лидера в плане поведения

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Дискорд это оос, а увольнять как все знают можно по IC причине.

Гасан Алиев

Житель штата
17 Май 2022
32
4
8
Дискорд это оос, а увольнять как все знают можно по IC причине.
Официальный диском сервер не является местом для ООС общения, тем более в Чате-Сотрудников. Для этого и дискорд называют спец-связью. Нарушений с моей стороны нету, это ответные реакции на ваши провокации.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Вас восстановят в должности. Лидер получил предупреждение за своё поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.