Жалоба на лидера МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
Имя персонажа
Иван Екинов
Логин
IvanEkinov
CID персонажа
W0Z
Дата
5 Июл 2022
Время
11:03
CID/Никнейм нарушителя
OT7
Я чинил завод, приехал этот с напарником и начали связывать челов в маске, грубить, общаться без субординации и т.д., ну и меня повязали не за что, а точнее за "провокацию" и "неподчинение", хотя я с ними просто разговаривал, а вот неподчинение они тупо приписали без объяснений. Прошу ПОЛНЫЙ откат задержания у этого "РПшного" лидера. Когда он уже стоял со мной в наручниках, я написал админам и у меня вылетел интернет, скрин с фрапса когда вылетел инет: . Скрин когда я зашел в игру и появился в кпз:

Александр Бригадин

Рашкомейнер
Форумный боец
6 Июн 2021
203
53
28
Клиника
Добрый день, произошла такая ситуация, мы находились на заводе и смотрели есть ли там люди в масках, мой напарник начал проводить процессуальные действия с другим человеком, гражданин от которого поступила жалоба ударил моего напарника. Я сказал человеку который пишет жалобу о том, что он задержан по статье 4.2.2 (Неумышленное причинение легкого вреда здоровья), этот человек начал отыгрывать РП в свою сторону, а именно Он сказал что документы в машине, а какая у него машина он не помнит (На это всё у него нет фиксации), я написал жалобу администрации, человек через какое-то время просто выходит из игры. Зная что за это не дадут уход от РП так как он уже наказан и процессуальные действия не были совершены, откат я не сохранил, есть фиксация от лица моего напарника, прошу рассмотреть её, там всё предельно понятно и просто.
Тайм-Коды:
0:34 - момент нанесения удара и задержания.
3:07 - Огласил статьи по которым он был задержан.
4:55 - Отыгровка в свою сторону.
5:15 - Он говорит о том, что не помнит автомобиль на котором приехал, далее говорит вообще не знает на какой машине он приехал.
12:29 - выход из игры в наручниках.

Откатик
Хотелось поиграть хоть в какое-то РП, но человек утверждал об одном и настаивал, а в итоге вышел (Не знаю уж каким путём).

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
12:29 - выход из игры в наручниках.
Откатик
Хотелось поиграть хоть в какое-то РП, но человек утверждал об одном и настаивал, а в итоге вышел (Не знаю уж каким путём).
Я прикрепил скрин где видно, что у меня вылетел интернет, и зашел я только спустя час+ т.к. интернета не было.

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18
Добрый день, произошла такая ситуация, мы находились на заводе и смотрели есть ли там люди в масках, мой напарник начал проводить процессуальные действия с другим человеком, гражданин от которого поступила жалоба ударил моего напарника.
А тут я включал запись (встроенную в винду, по стоку клавиши Win + Alt + R) и из-за комбинации для включения получилось так, что я случайно ударил, когда ударил сказал "откат, извиняюсь". Скрин что РЕАЛЬНО по стандарту Win + Alt + R:

Александр Бригадин

Рашкомейнер
Форумный боец
6 Июн 2021
203
53
28
Клиника
А тут я включал запись (встроенную в винду, по стоку клавиши Win + Alt + R) и из-за комбинации для включения получилось так, что я случайно ударил, когда ударил сказал "откат, извиняюсь". Скрин что РЕАЛЬНО по стандарту Win + Alt + R:
Не на откате, не в игре отката ситуации с твоей стороны не слышал

Ignerovix

Member
Диванный эксперт
20 Май 2022
221
8
18

Александр Бригадин

Рашкомейнер
Форумный боец
6 Июн 2021
203
53
28
Клиника
Наверное потому что ты сразу начал крича отыгрывать наручники и т.д. и твой напарник тоже кричал из-за чего меня и не было слышно.
Не кричал, всё спокойно говорил

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Откат должен быть принят с двух сторон, а не только от Вас.
Одним скриншотом подобным Вы не доказываете вылет интернета.
Нарушений со стороны лидера нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.