Жалоба на лидера МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Имя персонажа
Оливер
Логин
BOGD0H
CID персонажа
188I
Дата
22 Май 2022
Время
20:56
CID/Никнейм нарушителя
SVI
Хотел бы попросить опру на причину переаттестации.

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Доброго времени суток.
На сколько мне известно, я не обязан хранить доказательства направления Вас на переаттестацию, что и было мною сказано следящим, после этого, ко мне вопросов не поступало.
Док-ва я обязан хранить любой выдачи наказаний/арестов/процессуальных действий, данный эпизод не входит в этот перечень.
Тем более Вы сами прекрасно знаете за что я Вас отправил, дурачка строить не нужно , и да, ссылочка у Вас не рабочая:)

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Доброго времени суток.
На сколько мне известно, я не обязан хранить доказательства направления Вас на переаттестацию, что и было мною сказано следящим, после этого, ко мне вопросов не поступало.
Док-ва я обязан хранить любой выдачи наказаний/арестов/процессуальных действий, данный эпизод не входит в этот перечень.
Тем более Вы сами прекрасно знаете за что я Вас отправил, дурачка строить не нужно , и да, ссылочка у Вас не рабочая:)
Переаттестация уже не наказание?)0)0))0))

Вложения

develish

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
163
18
18
Доброго времени суток.
ты блять совсем половой орган мальчика ебанутый или чё? лидер капец из тебя долбоёб

develish

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
163
18
18
кто такого еблаща на лидерку взял капец вы ебланы админы и сервер залупа хорошая вообще пошли нафиг

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Вы ждёте пока у него срок закончиться или что?)0)0)0)))0))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.