Жалоба на лидера МВД/ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Имя персонажа
Владислав Нуриманов
Логин
Vladislav_Nyrimanov
CID персонажа
WE
Дата
30 Май 2022
Время
18:50
CID/Никнейм нарушителя
Невмещает
Добрый день!!!

Хочу уточнить ситуацию. Почему лидеры фракций МВД/ФСБ некомпетентно относятся к своей работе и не следят за своим составам!
Вчера 30.05.22 было похищение директора останкино, сотрудники МВД/ФСБ не убедились, что заложник в полном порядке и безопасности! И начали атаковать!
В рацию много раз говорились требования о выкупе или сотрудник будет убит! Напомню, что их цель не убивать нас, а спасти заложника! Они её провалили!
Администрация попрошу провести профилактическую беседу с обоими лидерами.
Тайм код: 30:00.

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Я с ним полностью согласен, что это за беспредел...
Их цель просто принести выкуп за директора Останкино и всё, а они просто на просто нас запушили, как по мне это беспредел, ну это уже решать следящим этих фракций, всё всего доброго...

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Я с ним полностью согласен, что это за беспредел...
Их цель просто принести выкуп за директора Останкино и всё, а они просто на просто нас запушили, как по мне это беспредел, ну это уже решать следящим этих фракций, всё всего доброго...
Круто с бодуна написал.

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Здравствуйте
Меня в тот момент не было в области
А вообще, если и рассматривать данную ситуацию, то прикрепите со своей стороны полный откат, а именно момент похищения, потому что имеется информация о том, что данный человек был похищен не в серой и не красной зонах )

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Здравствуйте
А вообще, если и рассматривать данную ситуацию, то прикрепите со своей стороны полный откат, а именно момент похищения, потому что имеется информация о том, что данный человек был похищен не в серой и не красной зонах )
Вся информация проверена.
У нас есть специальный канал, в котором отчитываются. Все сделано по правилам с их стороны.

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Здравствуйте
🠗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.