- Ваш Nick_Name: Бобби Аксельрод
- Nick_Name игрока: Кирилл Герц(3W4)
- Дата произошедшей ситуации: 13.01.2021
- Опишите ситуацию: Ск дб
- Доказательства:
Полностью с тобой согласенОчень классный на мой взгляд откат, я считаю что дб здесь никакого нет, то что человек прыгнул под колёса и я поехал назад это не совсем дб, если бы я вернулся и покатался по нему, а так он сам виноват, что прыгнул а я собирался ехать (Для точного понимания посмотрите в скорости 0.25 и увидите что я уже начинал двигаться обратно, если обратите внимание на фары)
То что я задел другого человека когда возвращался обратно, так это только из-за того что машина не тормозит, намеренного дб я здесь не вижу, да и цели такой нету (я бы ещё заметил что если смотреть в скорости 0.25 человек сам бросается под колёса) поэтому я не согласен с нарушением
Согласен, ДБ тут никакого нет!Очень классный на мой взгляд откат, я считаю что дб здесь никакого нет, то что человек прыгнул под колёса и я поехал назад это не совсем дб, если бы я вернулся и покатался по нему, а так он сам виноват, что прыгнул а я собирался ехать (Для точного понимания посмотрите в скорости 0.25 и увидите что я уже начинал двигаться обратно, если обратите внимание на фары)
То что я задел другого человека когда возвращался обратно, так это только из-за того что машина не тормозит, намеренного дб я здесь не вижу, да и цели такой нету (я бы ещё заметил что если смотреть в скорости 0.25 человек сам бросается под колёса) поэтому я не согласен с нарушением
Обычная подстава от Нулевых парней, дб туту нету так как текстуры машины могут быть длинные. Тем более сам побежал когда он ехал.Очень классный на мой взгляд откат, я считаю что дб здесь никакого нет, то что человек прыгнул под колёса и я поехал назад это не совсем дб, если бы я вернулся и покатался по нему, а так он сам виноват, что прыгнул а я собирался ехать (Для точного понимания посмотрите в скорости 0.25 и увидите что я уже начинал двигаться обратно, если обратите внимание на фары)
Простые дети пытаются слить человека.Вы бы лучше смотрели как ваши давят всех и таранят чем хуйней маяться,нету тут никакоого дбОчень классный на мой взгляд откат, я считаю что дб здесь никакого нет, то что человек прыгнул под колёса и я поехал назад это не совсем дб, если бы я вернулся и покатался по нему, а так он сам виноват, что прыгнул а я собирался ехать (Для точного понимания посмотрите в скорости 0.25 и увидите что я уже начинал двигаться обратно, если обратите внимание на фары)
1- Чел намеренно зашел за машину когда была уже заведенаОткат с моей стороны, если бы я сел раньше я бы точно его не задел, а так-как он пересаживался кучу лет тот чел уже начал подходить к бамперу и упал
Базара ноль. Все правильно. Челандос сам прыгнул под колесаОчень классный на мой взгляд откат, я считаю что дб здесь никакого нет, то что человек прыгнул под колёса и я поехал назад это не совсем дб, если бы я вернулся и покатался по нему, а так он сам виноват, что прыгнул а я собирался ехать (Для точного понимания посмотрите в скорости 0.25 и увидите что я уже начинал двигаться обратно, если обратите внимание на фары)
Плюсую, не видно намеренного ДБОчень классный на мой взгляд откат, я считаю что дб здесь никакого нет, то что человек прыгнул под колёса и я поехал назад это не совсем дб, если бы я вернулся и покатался по нему, а так он сам виноват, что прыгнул а я собирался ехать (Для точного понимания посмотрите в скорости 0.25 и увидите что я уже начинал двигаться обратно, если обратите внимание на фары)