- Имя персонажа
- Кирюша Делюксо
- CID персонажа
- 50NA
- Дата
- 29 Май 2025
- Время
- 20 00
- CID/Никнейм нарушителя
- 4SY7
Последнее редактирование:
Какой же долбан, ты настолько нищий, что уже склад пиздишь. Удачи Рпешер. За кешу и двор
Ну типо тут еще типочка можно наказать за РК как будто бы
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Не надо читать между строк, 15 минут после смерти(не важно дм или нет) , ЛИБО до конца рп ситуации.Интересно какая была рп ситуация, тип меня задмил?)
К чему ты это написал?
Ему Лео братан даже не стремно было это выкладывать , где он сознаеться что он пиздил амуницию у нас . Это вообще капец что у него в голове , знает за что я с ним так общаюсь и за что убил , нет что бы сказать да сорян больше так не буду делать , он идет лить за ДМ xDСейчас бы ящики воровать у группировки, какой кринж, еб@ный РПшер с ганами
Вроде бы автор даже признается что воровал ящики которые можно вызывать? Так что все по факту , причина убийства есть , Воришка должен быть наказан, что я и сделал . готов понести наказание .
Что в этом стремного, я не понимаю?)Ему Лео братан даже не стремно было это выкладывать , где он сознаеться что он пиздил амуницию у нас . Это вообще капец что у него в голове , знает за что я с ним так общаюсь и за что убил , нет что бы сказать да сорян больше так не буду делать , он идет лить за ДМ xD
Я могу вернуться за машиной.Не надо читать между строк, 15 минут после смерти(не важно дм или нет) , ЛИБО до конца рп ситуации.
А вот вы выше пишите вообще не понятно к чему про Respawn Kill -- прочитайте на досуге что это![]()
Если там продолжается РП ситуация, то не можешь, иди правила читай.Я могу вернуться за машиной.
Ты своё достоинство проебал за патроны и броники, небось ещё и аптечки складируешь.Что в этом стремного, я не понимаю?)
Какая там была РП ситуация, чел меня просто задмил и всеЕсли там продолжается РП ситуация, то не можешь, иди правила читай.
чем больше ты будешь апать тему - тем дольше её будут рассматривать, жалобы рассматриваются снизу-вверх