Жалоба на лидера Владислава Гурцева [ФСБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
1.Вячеслав Грин
2.Владислав Гурцев
3.28.06.21
4.2. 2.1 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Предлагал удалить жб, вместо компенсации, говорит сам накажет, но мы же знаем все что такое блат и верить нету смысла.
5. Ссылка на откат
.
P.S Просьба не проводить беседу, а сразу СНИМАТЬ его

Владислав Гурцев

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
25
23
8
1.Я задал вопрос и не умолял удалить её (потому что и так и так было бы наказание сотрудникам)
2. Следил следящий мой, после чего я у него спросил насчет жалобы что делать, он сказал не сцы все норм и я уже на тот момент забил, то что вот письменный прилетел моему сотруднику за кражу машины и все. тык

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
1.Я задал вопрос и не умолял удалить её (потому что и так и так было бы наказание сотрудникам)
2. Следил следящий мой, после чего я у него спросил насчет жалобы что делать, он сказал не сцы все норм и я уже на тот момент забил, то что вот письменный прилетел моему сотруднику за кражу машины и все. тык
Это не единственная ситуация, как минимум 5 если не больше. Просто откатов на них не оказывалось

Tema2648

Житель штата
10 Мар 2021
46
3
8
Но если под этой жалобой ответят что нет нарушения, то будь уверен что долго на лидерке ты не простоишь :)
Как мне сказали он там какую то бабу поставит по блату а следящим пох на это , а потом говорят почему нету онлайна они сами делают что б его не было

Владислав Гурцев

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
25
23
8
Как мне сказали он там какую то бабу поставит по блату а следящим пох на это , а потом говорят почему нету онлайна они сами делают что б его не было
ахаххаха, в день блата по блату может быть и то у нее нету военика

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
И то что ты наказал, ничего не значит. Тебя никто за язык не тянул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.