Открыто говорит что ему всё равно что за БЛАТ на рук. должность с него снимут балы, а именно наплевательское отношение к посту лидера, если он не боится потерять балы которые не так легко и быстро набрать ... А так же на первом откате видно, когда Я вышел с дома, на КПП было 0 сотрудников армии только один вроде как Подполковник А. Панарин вел огонь против ОПГ(правда за пределами территории прилежащей к армии но это не важно уже, сам факт того что в тот момент когда велась перестрелка КПП было пустое) и получается что, я стою у себя на территории на огороде, тут прибегают опг в тот момент там есть на откате некая пауза в моих действиях так как я отошёл за телефоном на 10-15 секунд от ПК, в этот момент дожбегает человек один и второй, я замечаю какие-то вещи, подошёл осмотреть и понял что можно забрать, после чего человек с сидом PT9 говорит что это его... Я отхожу от них в сторону где хорошо просматриваемый и просреливаемый участок территории, и в этот момент я стоял без оружия и один так как все опгшники убежали в сторону кпп, выбрасывая вещи я увидел как у меня падает хп, я подумал это ОПГ, но после килла показывается что это лидер Армии, который стоял на ангаре вместо того чтобы оборонять территорию ВЧ на КПП...Давайте начнем с DM' а.
Рядом с Вами идет перестрелка между сотрудниками государственных структур и участниками ОПГ. Вы находитесь под перекрёстным огнём, но Вы не стремитесь спрятаться (Субъективно Ваши действия косвенное PG).
Плавно перейдем к стрельбе от лидера.
Считаю, что лидер поступил не правильно, открыв огонь по гражданину без оружия.
За свои действия лидер получит наказание.
Не совсем понял, где на Ваших доказательствах халатное отношение к посту со стороны лидера.