Жалоба на игроков VT3 UHI MDX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пумба Петосович

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
3
1.Пумба Петосович
2.Незнакомец VT3
Незнакомец UHI
Незнакомец MDX(Предлагал деньги)
3.Опишите ситуацию:
Стою спокойно у своей базы,тут ко мне подходят 2 человека с моей группировки(9 и 8 ранг) и начинают говорить чтоб я вышел из машины и поднял руки,я конечно же думая что это шутка,посмеялся,но они продолжили и я вышел из машины и просто стоял рядом с ними,все еще думая что они шутят,ведь логически думая-это ск,тк и нон рп ограбление,они все еще продолжают говорить поднять руки и я просто стою молчу,и они меня убивают,дальше я их предупредил что за это напишу жалобу на форум,как тут подключается глава группировки(Бузулукский Ликерный Завод)и пишет мне что кикнет меня из группировки если я кину на них жалобу,я ему объяснил,что эти 2 игрока постоянно ведут себя не по рп,он говорит что это норма и они постоянно стреяются между собой и делают что то подобное.По началу я даже забил и не собирался писать жалобу,но после того что лидер написал в чат то,что скажет что я просто байтил,я решил написать.В итоге он мне начал рассказывать про то что данных игроков ждет лишь деморган,а я буду удален с группировки.На скриншот доказательства того о чем я вам писал.Осуждаю все маты сказанные в адрес этих двух игроков,так как сказал их с горяча,прошу понять.Так же он предлогал мне 100.000.Игровой валюты).Предоставлю любые доказательства что скрины или видео мои.Добавлю еще скрины если понадобится.Не обрезал их т.к написанно в правилах подачи.
4.Скриншоты- Фрапс -

Пумба Петосович

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
3
пиши лидеру группировки что бы он разбирался сюда то мне кажется напрасно ты
Писал,зайди на имгур скрины переписки с ним,покрывает и не только,говорит что это норма-нон рпшить,говорил что выпишет им штраф,и предлагал деньги,ты читай то внимательнее

Скалли Уайт

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
345
57
28
Выдал данным игрокам штрафы и предложил возместить ими моральную компенсацию, человек воспользовался этим и посчитал это как взятку от своего лидера! (Гений)

Вложения

Kirill_Dementev

Житель штата
7 Янв 2021
10
3
3
1) уход от рп
2) VT3 видно что не стрелял по тебе
аэсэпэп
3) Есть альты на тебя 👈@👉 багоюзы и т.д(shift+tab)
4)нормально в криме не посидишь постоянно в кпз откисать будешь

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Ограбление - сугубо РП процесс, пусть вас даже свои грабят.
В правилах ограблений/похищений не написано, что вас не может ограбить ваша же группировка, тем более если игроки в масках, которых у вас может быть не видно из-за не прогрузки текстур.
Во время ограбления вы не подчинялись и бегали вокруг, что можно было посчитать за попытку побега, из-за чего вас и убили, но так-то это уход от РП получается.:unsure:

ООС шантаж со стороны лидера, где он пишет, что "если вы напишите жалобу, то вас кикнут из группировки 100%".
Игрок будет наказан.

Вы будете наказаны за Уход от РП.

1612020215435.png1612020456850.png

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.