Жалоба на игроков DUA SFO DFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Frayz

Житель штата
31 Янв 2021
38
4
8
  1. Ваш Nick Name: Данил Фрайз
  2. Nick Name нарушителя: DUA SFO DFT
  3. Опишите ситуацию: Знакомый сказал им уйти с машины , тк они раньше нас дмили когда мы 1 на 1 вышли нас загасили , в итоге пришлось выстрелить в него 1 тычку , после чего мы посовещялись и решили объявить им вражду, после чего на меня и моего товарища полетели пули , он был на своей респе , тут уже ск , после чего и меня тоже убили , вообщем мужики отбитые , Группировка у них ФСО тк проверил приглашением ТаймКод 1:17
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan_Shved

Житель штата
13 Дек 2020
23
0
1
где отыгровка оружия? Вы забыли как вы нам вместе с КГБ колеса пробивали? Чего же ты всего этого то не выложил?)

Ivan_Shved

Житель штата
13 Дек 2020
23
0
1
+ чего ты не выложил ролик, как вы своего подчиненного расстреливали? Могу выложить, если хочешь. Мне не трудно)

Danil_Frayz

Житель штата
31 Янв 2021
38
4
8
+ чего ты не выложил ролик, как вы своего подчиненного расстреливали? Могу выложить, если хочешь. Мне не трудно)
Ещё раз тебе повторю я не Saints Deagle я КГБ, и мы вышли 1 на 1 когда вас не было видно, вы приехали и начали нас тулить

Danil_Frayz

Житель штата
31 Янв 2021
38
4
8
где отыгровка оружия? Вы забыли как вы нам вместе с КГБ колеса пробивали? Чего же ты всего этого то не выложил?)
Колеса были прострелены вам после того, как моя буханка стояла около забора, и около вашего дома, вы пробили на ней колеса

Ivan_Shved

Житель штата
13 Дек 2020
23
0
1
А скинь мне свои контакты, поговорить хочется по всему этому поводу или могу свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.