Жалоба на игроков <2AIX> <2KWS> <2A5O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I so bads.

Житель штата
2 Апр 2022
49
0
6
Имя персонажа
Кинери Инскрайдбл
Логин
Kineri_Inscrideble
CID персонажа
2EC5
Дата
14 Май 2022
Время
0.20
CID/Никнейм нарушителя
2AIX 2KWS
Дм , спокойно фармил камень приехали типы просто так начали гасить, прошу подметить водитель тайкана тоже стрелял сид нарушителей 2A5O 2KWS 2AIX

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
На аткате видно, как ваш товарищь ведёт стрельбу по белой машине, предварительно ещё вы убрали оружие. Притворятся не выйдет, покажите полный откат, покажите как вы стреляли сами для начала.

I so bads.

Житель штата
2 Апр 2022
49
0
6
На аткате видно, как ваш товарищь ведёт стрельбу по белой машине, предварительно ещё вы убрали оружие. Притворятся не выйдет, покажите полный откат, покажите как вы стреляли сами для начала.
Откат 45 секунд не хватает? По кому же я стрелял? С чего это мой товарищь? Если же я думал достать оружия я бы начал стрелять чел У них откат пусть запрашивают

I so bads.

Житель штата
2 Апр 2022
49
0
6
Перед тобой оправдываться не буду я ган не доставал так как было бы глупо против 5 типов достать пукалку

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Перед тобой оправдываться не буду я ган не доставал так как было бы глупо против 5 типов достать пукалку
Во первых, человека было 3, во вторых вы пишите фармили камень, но на откате говорите что у вас даже близко не было кирки. Как это понимать? Когда по вам открыли огонь вы говорите товарищу Никита нам конец.

I so bads.

Житель штата
2 Апр 2022
49
0
6
Во первых, человека было 3, во вторых вы пишите фармили камень, но на откате говорите что у вас даже близко не было кирки. Как это понимать? Когда по вам открыли огонь вы говорите товарищу Никита нам конец.
ХВАЫПХВАЫХПЫВАХПХ ЧЕЛ У МЕНЯ В БУХАНКЕ ВСЕ КИРКИ ЭТО ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ Я СИДЕЛ В ДС С ДРУГОМ НА ДЕМКЕ ИГРАЛ. ВОПРОСЫ?
диванный критик

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
ХВАЫПХВАЫХПЫВАХПХ ЧЕЛ У МЕНЯ В БУХАНКЕ ВСЕ КИРКИ ЭТО ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ Я СИДЕЛ В ДС С ДРУГОМ НА ДЕМКЕ ИГРАЛ. ВОПРОСЫ?
диванный критик
Да ушь, вы явно не в адеквате, русский язык знать даже в раннем возврасте бы не помешало...

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
диванный критик
Ещё в откате сказанно не мне конец, а нам. Это раз, во вторых там не было буханки вашей, это два. Три, обман администрации тоже наказуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.