Во-первых не оффтопьте, во-вторых, есть доказательства-пишите жалобу. ОТ себя говорю, что все отыграно.Не говорю что ты не отыграл, но твой друг ее не отыграл
Ты понимаешь что это жалоба от 3-его лицаВо-первых не оффтопьте, во-вторых, есть доказательства-пишите жалобу. ОТ себя говорю, что все отыграно.
Снимали все. Вы забежали за угол, типо вас никто не увидет. Не получилось. Хватит оффтопить.Ты понимаешь что это жалоба от 3-его лица
Так пусть он и выкладывает жалобуСнимали все. Вы забежали за угол, типо вас никто не увидет. Не получилось. Хватит оффтопить.
Жалоба не на нас, а на вас. На нашем сотруднике маячки и камеры, все отыграно. Принимайте свои наказания достойноОтыгровка на откате где
с вызовом поддержки
На нас есть жалоба, там мы все предоставили, не обманывайьеТак значит администрация вся это компания из 5-6 людей ездили на нон рп вызовы +пг +мг
в этой жалобе я услышал что он уже как минимум 3 так сказать повязали вот в этой жалобе https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-3do.14221/
Затем в жалобе которой я скинул в самом начале так сказать под свечин на карте красный человечек это говорит о там что человек находится в розыске. Как я понял их методику они якобы едут на человека который находится в розыске и случайным образом он покупает нелегальное оружие он не в это врем по не странным причинам приезжают сотрудники ФСБ.
Администрация по лучше просмотрите это жалобу и которую я скинул
P.S Я бы наказал бы таких людей и передал бы их нему лидеру чем они занимаются и что у них за такие спец операция. И разбанить тех людей кто и за них постродал.
А вам нормально свои правила придумывать а? Такого в правилах нет и не существовалоЖалоба не на нас, а на вас. На нашем сотруднике маячки и камеры, все отыграно. Принимайте свои наказания достойно
Отыгровка маячков была в офисе еще. Есть вопросы - пишите жалобу на нас.1. Нет кнопки SOS на откате.
2. Откат от 3-его лица.
3. Запрос на подмогу был по спецсвязи (дс). Позывного в рацию не было => МГ инфа.
Вывод:
2 нарушения со стороны копов.
Если есть отыгровка маячков или кнопки SOS, то все вопросы снимутся.