Жалоба на игроков Незнакомец <ZVS><NBV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Ваш никнейм: Михаил Городецкий
Никнейм нарушителей: Незнакомцы <ZVS> и <NBV>
Ситуация офф от рп(задержания)
Доква:

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Это не я, во-первых, во-вторых была спец операция, в которой я участвовал совсем косвенно: Я до этого афк стоял. В-третьих были все отыгровки, а от вас обычный уход от рп.

Danil_Shelby

Житель штата
5 Апр 2021
30
1
8
Не говорю что ты не отыграл, но твой друг ее не отыграл

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Не говорю что ты не отыграл, но твой друг ее не отыграл
Во-первых не оффтопьте, во-вторых, есть доказательства-пишите жалобу. ОТ себя говорю, что все отыграно.
От какого 3-его лица, вы оффнулись

Danil_Shelby

Житель штата
5 Апр 2021
30
1
8
Она автоматически отклоняется. Снимать должен был тот человек которому продовали оружие

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Так значит администрация вся это компания из 5-6 людей ездили на нон рп вызовы +пг +мг
в этой жалобе я услышал что он уже как минимум 3 так сказать повязали вот в этой жалобе https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-3do.14221/

Затем в жалобе которой я скинул в самом начале так сказать под свечин на карте красный человечек это говорит о там что человек находится в розыске. Как я понял их методику они якобы едут на человека который находится в розыске и случайным образом он покупает нелегальное оружие он не в это врем по не странным причинам приезжают сотрудники ФСБ.

Администрация по лучше просмотрите это жалобу и которую я скинул

P.S Я бы наказал бы таких людей и передал бы их нему лидеру чем они занимаются и что у них за такие спец операция. И разбанить тех людей кто и за них постродал.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Так значит администрация вся это компания из 5-6 людей ездили на нон рп вызовы +пг +мг
в этой жалобе я услышал что он уже как минимум 3 так сказать повязали вот в этой жалобе https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-3do.14221/

Затем в жалобе которой я скинул в самом начале так сказать под свечин на карте красный человечек это говорит о там что человек находится в розыске. Как я понял их методику они якобы едут на человека который находится в розыске и случайным образом он покупает нелегальное оружие он не в это врем по не странным причинам приезжают сотрудники ФСБ.

Администрация по лучше просмотрите это жалобу и которую я скинул

P.S Я бы наказал бы таких людей и передал бы их нему лидеру чем они занимаются и что у них за такие спец операция. И разбанить тех людей кто и за них постродал.
На нас есть жалоба, там мы все предоставили, не обманывайье

0livka

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
32
5
8
1. Нет кнопки SOS на откате.
2. Откат от 3-его лица.
3. Запрос на подмогу был по спецсвязи (дс). Позывного в рацию не было => МГ инфа.
Вывод:
2 нарушения со стороны копов.
Если есть отыгровка маячков или кнопки SOS, то все вопросы снимутся.

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Жалоба не на нас, а на вас. На нашем сотруднике маячки и камеры, все отыграно. Принимайте свои наказания достойно
А вам нормально свои правила придумывать а? Такого в правилах нет и не существовало

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
1. Нет кнопки SOS на откате.
2. Откат от 3-его лица.
3. Запрос на подмогу был по спецсвязи (дс). Позывного в рацию не было => МГ инфа.
Вывод:
2 нарушения со стороны копов.
Если есть отыгровка маячков или кнопки SOS, то все вопросы снимутся.
Отыгровка маячков была в офисе еще. Есть вопросы - пишите жалобу на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.