Жалоба на игрока VBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
  1. Ваш Nick Name: Адер Учиха
  2. Nick Name нарушителя: Саня Литвинов VBG
  3. Опишите ситуацию: при уходе с группировки забрал себе много вещей и пт.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
unknown.png (847×415) (discordapp.com) 1-й скрин
unknown.png (856×395) (discordapp.com) 2-й скрин

Последнее редактирование:

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
вот ещё и оск группировки, и людей которые в ней, от человека который обчистил склад, если он действительно общался с ГС краймов то как он мог позволить меньше чем за неделю слить 2 раза склад, если он действительно разрешил слить склад 2 раза, меньше чем за неделю, то предлагаю его снять с ГС крайм, ибо 2 раза за неделю склад обчистили и это не норм, поднятся почти не возможно. Если я начал гнать на ГС краймов просто так то извините меня пожалуйста, просто на скрине видно что человек сказал что общался с админом.

Вложения

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
и ещё этот человек слил 600к-1кк обновляя чёрный рынок за деньги группировки, дк нету но чекните Логи, Группировка Seints Deagles. ник нарушителя, Саня Литвинов

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
вот ещё и оск группировки, и людей которые в ней, от человека который обчистил склад, если он действительно общался с ГС краймов то как он мог позволить меньше чем за неделю слить 2 раза склад, если он действительно разрешил слить склад 2 раза, меньше чем за неделю, то предлагаю его снять с ГС крайм, ибо 2 раза за неделю склад обчистили и это не норм, поднятся почти не возможно. Если я начал гнать на ГС краймов просто так то извините меня пожалуйста, просто на скрине видно что человек сказал что общался с админом.
Эмммм... В дискорде я что могу то и пишу, это не как не свзяно с игрой вообще

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Во вторых! Где скрин склада??? В третих склад я не сливал те вещи которые я взял кроме броников и реаним наборов были мои, а это по 5к пт каждого, были вещи мои!!!

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
я брал только свои вещи, да и потом, я вам свои патроны еще половину отдал

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Я не говорю что я общался с ГС Краймом, я интересовался у админов! И мне сказали что слив склада это когда я бы забрал все пт и оружие, заметьте я забрал не все и в маленьком количестве, при том что я забрал было мое, я вернул вам то что не мое, я ввел откат как я отдавал, но увы откат не сохранился(

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Так что ты Адер Учиха не я тебе все вернул, ты щас получается крысишь я вам вернул и ушел

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Боже если бы я написал это в игре да получил бы мут, но я это написал в дискорде, как вообще игра связана с дс???

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Я не говорю что я общался с ГС Краймом, я интересовался у админов! И мне сказали что слив склада это когда я бы забрал все пт и оружие, заметьте я забрал не все и в маленьком количестве, при том что я забрал было мое, я вернул вам то что не мое, я ввел откат как я отдавал, но увы откат не сохранился(
скинь скрин кто тебе такое писал.

FeLLu

Житель штата
29 Дек 2020
8
0
1
Во вторых! Где скрин склада??? В третих склад я не сливал те вещи которые я взял кроме броников и реаним наборов были мои, а это по 5к пт каждого, были вещи мои!!!
По 5к?Максимум что твоё из этих 5к, то это 200 пт каждого вида, а то и меньше.

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
И заметь ты даже слова не сказал про то что я вам вернул пт и.т.д а на самом скрине дискорда видно как я вам писал что верну, я приехал с другом мирно отдал тебе эти пт, так как они мне не пригодились, отсавил себе только свои, и мы уехали мирно, мы не начали тебя СКшить просто мы тебе передали пт и уехали, мы едем и вы нам вражду кинули, я предупредил вражда будет тулить будем

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
По 5к?Максимум что твоё из этих 5к, то это 200 пт каждого вида, а то и меньше.
Какое 200пт???? ты сам помнишь что я сливал буханку и все свои пт по 3к положил на склад, а так же оружие которое украли, считай я еще и оружие свое отсавил у вас

FeLLu

Житель штата
29 Дек 2020
8
0
1
То что у тебя не сохранился откат, не наши проблемы)

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.