Жалоба на игрока {38HH}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
Имя персонажа
Александр Мэйсон
Логин
Sahsa_Mason
CID персонажа
3GMN
Дата
7 Июн 2023
Время
14:41
CID/Никнейм нарушителя
38HH
Данный игрок, обманом заполучил вещь, которую я за донат беру(с кейса), на видео видно, что этот персонаж сбежал с моей вещью и никак не реагировал, что откат залью! Я ездил за ним на мотоцикле и в конечном итоге он ещё просто так меня застрелил! Верните пожалуйста вещь и накажите этого игрока, а не отказывайте постоянно. И да, я не знаю бандит он или нет. Но с тем учётом, что у него пулемёт, я подумал что бандит!
где он меня убил, когда я ездил за ним и ждал ответа на жалобу за обман!
откат предоставляю

Последнее редактирование:

V1SHENKA™ | 38HH

Житель штата
6 Апр 2023
28
0
1
Либо я слепой либо осс договора не было на сколько я знаю уважаемые админы за обман без осс договора наказание не выдают

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
Либо я слепой либо осс договора не было на сколько я знаю уважаемые админы за обман без осс договора наказание не выдают
Опа, ты знаешь кто? За такое должны в бан кидать малолетних вы........ это раз.
Во вторых, многоуважаемые админы понимают(наверное), что я новый игрок.... И таких приколов не знаю, и ч....й таких не встречал.
А тебе могу предложить номер своей карты, чтобы ты мне ключ оплатил, или админы(потому что не банят таких как ты)
Мне не жалко кому-то её бесплатно отдать, но явно не пизд.....

Последнее редактирование:

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
Если ты "типо" прошаренный... и обманываешь этим новичком. Поздравляю=до....!
Я говорил, что тебя залью сюда. Ты же типо прошаренный и бессмертный, наверное и с админами в кентах? Они же не решат проблему и откажут.......Вангую

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,068
39
48
Данный игрок, обманом заполучил вещь, которую я за донат беру(с кейса), на видео видно, что этот персонаж сбежал с моей вещью и никак не реагировал, что откат залью! Я ездил за ним на мотоцикле и в конечном итоге он ещё просто так меня застрелил! Верните пожалуйста вещь и накажите этого игрока, а не отказывайте постоянно. И да, я не знаю бандит он или нет. Но с тем учётом, что у него пулемёт, я подумал что бандит!
где он меня убил, когда я ездил за ним и ждал ответа на жалобу за обман!
откат предоставляю
Здравствуйте!
Вам в раздел "Жалобы на обманы" - тык.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.