Жалоба на игрока <307> Кошмар Сузуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Jeine

Member
Диванный эксперт
5 Май 2021
33
20
8
1. Ваш Nick Name -Мэри Джейн <1W3Y>.
2. Nick Name/СID нарушителя :Кошмар Сузуки<307>.
3. Опишите ситуацию : Игрок с Сидом <307> Кошмар Сузуки украл все мое имущество которое у меня было на персонаже. Перекинул на себя дом ,все что было в доме и в хранилище . Так же 2 автомобиля это Marsedes Gls и ваз 2107 . Так-же были украдены вещи ,очки донатные ,вещи с инвента ,сумки 2 штуки,сноуборд ,оружие и многое другое . 29.01.22 он взломал мой дискорд и воспользовался моими персональными данными . Он взломал почту к которой были привязаны игровые аккаунты и украл все что было на персонаже и это не только на этом сервере . Данный игрок уже не раз был наказан за слив склада и обманы . Прошу рассмотреть данную ситуацию и помочь в этом .
Тык

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Сделайте пожалуйста размеренный текст, а не в одну строчку.
Прикрепите полный скриншот с почты, а не сфотографированный на камеру телефона.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mary Jeine

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Прикрепите пожалуйста также скриншот сообщения от RADMIR GTA5 (данные можете замазать).

• Like

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
На рассмотрении, ожидайте.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, позвольте узнать у вас дополнительную информацию.
1.
Каким образом у человека оказался код от аккаунта, который пришёл вам на почту.
2. Каким образом человек заполучил данные вашего аккаунта в игре?
3. Каким образом человек заполучил данные вашей почты?
4. Предоставьте пожалуйста скриншот всех уведомлений с почты за 29 января (личные данные можете замазать).
5. Если с игроком была переписка по поводу данной ситуации, то предоставьте пожалуйста скриншот (личные данные можете замазать).

• Like

Mary Jeine

Member
Диванный эксперт
5 Май 2021
33
20
8
Получилось так что данный человек взломал мой дискорд . Каким образом я понятия не имею . В дискорде засветился мой логин где то . Что касаемо пароля он такой же был как и логин . Что касаемо почты там тоже самое . И все аккаунты были вскрыты потомучто пароли были везде одинаковые . Переписок не где не осталось , он удалил все переписки когда взломал дискорд .
Тык

Mary Jeine

Member
Диванный эксперт
5 Май 2021
33
20
8
скрин 1 что в 11 утра он заходил . До этого был скрин что заходили с местоположения Украина . Вы можете это так же по логам проверить .

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок наказан.
В случае обмана администрации ваш аккаунт будет заблокирован.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.