Жалоба на игрока {1UDT}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
Имя персонажа
Александр Мэйсон
Логин
Sahsa_Mason
CID персонажа
3GMN
Дата
5 Июн 2023
Время
18:45
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Вчера, данный персонаж работающий в Гос.структуре(ФСБ),подошел и арестовал меня спящего. Изъял всё. Я спал. Он не имел права садить спящего и трогать в принципе меня! Все доказательства прилагаю. Надеюсь на реакцию!
откат предоставляю

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Вчера, данный персонаж работающий в Гос.структуре(ФСБ),подошел и арестовал меня спящего. Изъял всё. Я спал. Он не имел права садить спящего и трогать в принципе меня! Все доказательства прилагаю. Надеюсь на реакцию!
откат предоставляю
На вашем откате видно, что данный сотрудник вам не сбивал режим АФК, (как минимум потому что у вас его и не было), правилами проекта не запрещено задерживать людей, которые не отвечают (это и логично), после обыска в соответствии законодательства, у вас нашли нелегальные предметы, после чего вы и были задержаны и после арестованы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,353
138
63
откат предоставляю
Меня очень оскорбило, что меня назвали персонажем.(

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
На вашем откате видно, что данный сотрудник вам не сбивал режим АФК, (как минимум потому что у вас его и не было), правилами проекта не запрещено задерживать людей, которые не отвечают (это и логично), после обыска в соответствии законодательства, у вас нашли нелегальные предметы, после чего вы и были задержаны и после арестованы.
Эм, я был в афк это раз. Во вторых оружие у меня легальное из-за лицензии! Или я не понимаю смысла лицензии, и таких людей на проекте как этот "Глеб", как я знаю он беспределит ( превышение полномочий) видно сразу! Где я нарушил, чтобы меня сажать? Не было оснований меня трогать!
Надеюсь, что ты не админ. ПОтому что, если так......Проект в жопе!

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
Меня очень оскорбило, что меня назвали персонажем.(
Мне тебя жаль(нет). Что тебе ничего сделать не могут за многочисленное превышение своих полномочий(страдаешь херней), а не работаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.