Жалоба на игрока 1CLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скинсайз Голди💎

OLD зГС за бандой/мафией💎
Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28
Имя персонажа
Александр Скинсайз
CID персонажа
2JLA
Дата
26 Июл 2022
Время
9:45
CID/Никнейм нарушителя
1CLF
С данным человеком мы договорились что я ему дам 3.5 кк в замен он мне задонатит на проэкт 700 рублей после того как я ему перевел обещенные 3.5 кк он ливнул из дискорда и удалил сообщения не знаю зачем свои на откате видно нашу переписку но я все же могу потом если надо будет прикрепить скриншоты
откат 1 тык
откат 2 тык
прошу вернуть мне мои потери и наказать по всей строгости маленького скамера

Последнее редактирование:

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
С данным человеком мы договорились что я ему дам 3.5 кк в замен он мне задонатит на проэкт 700 рублей после того как я ему перевел обещенные 3.5 кк он ливнул из дискорда и удалил сообщения не знаю зачем свои на откате видно нашу переписку но я все же могу потом если надо будет прикрепить скриншоты
откат 1 тык
откат 2 тык
прошу вернуть мне мои потери и накозать по всей строгости маленького скамера
Ну че сказать недо скамер улетает на банановые острова он себе оформил путевку на 30 дней кто хочет также оформить путевку пишите в дискорд мне barbarik228#9814 сейчас самый разгар на путевки почти бесплатно успей взять.

Бешенная Пяточина

Member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
330
8
18
АХАХАХАХАХА, этот гений говорил про меня типо я его кинул на 150... Я могу откат закинуть где я сказал ему, типо щас для отката сделаю видос и он вышел + в чс кинул

Константин Ховард

Житель штата
24 Мар 2022
49
0
6
откат 1 тык
откат 2 тык
прошу вернуть мне мои потери и наказать по всей строгости маленького скамера
Можешь ни чего не ждать, ни чего тебе не возместят, и не забанят его, как окозалось это не наказуемо.

Константин Ховард

Житель штата
24 Мар 2022
49
0
6
Можешь ни чего не ждать, ни чего тебе не возместят, и не забанят его, как окозалось это не наказуемо.
У меня получилось так же само, только за 1к рублей 1,3кк виртов попросил. Писал Дэни Ликвиду, он сказал что ты даешь деньги только на свой страх и риск, по этому придется смириться.

Скинсайз Голди💎

OLD зГС за бандой/мафией💎
Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, подобные обмены только на Свой страх и риск, не несём ответственности за них.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.