Бро, я бы тебя там на пожизненно оставил. Твой разум не соответсвует человеческому, максимум рыба.зачем на откат музыку накидывать?чтобы слова было не слышно и чтобы меня из деморгана не вытащили?
Бро, я бы тебя там на пожизненно оставил. Твой разум не соответсвует человеческому, максимум рыба.зачем на откат музыку накидывать?чтобы слова было не слышно и чтобы меня из деморгана не вытащили?
Да всё, оправдывайся дальшеалё я ему сказал подожди я анимку ищу,ты там был? откуда ты знаешь?как они высерать начали я им сказал что бабки не получат если убьют
и я там был и пиво пил, в рот попало усов нет...алё я ему сказал подожди я анимку ищу,ты там был? откуда ты знаешь?как они высерать начали я им сказал что бабки не получат если убьют
гуляй пустослови я там был и пиво пил, в рот попало усов нет...
вот так же и ты походу там сидел
да все иди гуляй пустослоДа всё, оправдывайся дальше![]()
закрой рот свой ,или помой с мылом,пахнет гавнойБро, я бы тебя там на пожизненно оставил. Твой разум не соответсвует человеческому, максимум рыба.
Бро, у тебя похоже уже диагноз... Ес чё он по репорту прилетел, и давно у нас Админ + крайм существует??обычно гос плюс крайм запрет,а тут вообще непонятно чем воняет,Админ + Крайм?летает заними следит чтобы
пустослова ты у себя в штанах увидишьда все иди гуляй пустосло
закрой рот свой ,или помой с мылом,пахнет гавной
ты же все за всех знаешь)по какому репорту он прилетел,там тема 20 сек была,на репорты так не отвечают,и плюс ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДУ АНИМКУ ЖАТЬ А ПОПРОСИЛ ДАЖЕ ПОДСКАЗАТЬ КАКБро, у тебя похоже уже диагноз... Ес чё он по репорту прилетел, и давно у нас Админ + крайм существует??
стрелочник хуже запретки)пустослова ты у себя в штанах увидишь
а гавной пахнет у тебя в очке через монитор чувствую, помойся сам
АДМИН НАЛОЖИЛ МУЗЫКУ НА РАЗГОВОР, ГА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!Доказательство вашего нарушения: Тыкни
На моем откате прекрасно слышно как вы говорите: "х** вам,а не ограбление".
Тем самым вы выставили себя героем,за что и получили наказания.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Да ты фто, правда что ли?АДМИН НАЛОЖИЛ МУЗЫКУ НА РАЗГОВОР, ГА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!
запрещено как бы угу)не тупим проходим дальшеДа ты фто, правда что ли?
Не нужно Offtop`ить в теме,ожидайте ответа зГА/ГА.