Жалоба на дмитрия харриса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Имя персонажа
Владос Баблов
CID персонажа
52PE
Дата
22 Май 2025
Время
12:35
Никнейм администратора
Дмитрий Харрис
Суть в том,я год не заходил на проэкт,не все кнопки и анимации помню. где находятся .не могу и не обязан за 3 секунды анимацию включать,я пытался найти и говорил что ищу анимацию,сказал грабителям что если убьют то х**н получат а гне ограбят,попросил подождать чтобы я нашел анимацию,Как нашел сказал вот нашел и пулю в лоб поймал,после этого деморган 3 часа и предупреждение.Пытался объяснить администратору что я не пытался уйти от рп а просто не успел нажать анимацию,на что получил полное непонимание и постоянное закрывание обращения,плюс угрозы наказания за оффтоп за то что сам через сообщение уходит от общения.

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Дмитрий жалоба на вас,не вы ее должны рассматривать а админ старше рангом.не нужно закрывать на себя жалобы

Альфредик 1EQA <3

Member
Лидер полиции
29 Апр 2023
59
20
8

3ZFW

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2024
38
53
18
Дмитрий жалоба на вас,не вы ее должны рассматривать а админ старше рангом.не нужно закрывать на себя жалобы
Дарова, а с чего ты решил что не он должен её рассматривать? Ты вроде откат требуешь, а щас пишешь обратное. Может не будешь сам себе противоречить? Или тебе 3iq не хватает для правильных раздумий?

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Дарова, а с чего ты решил что не он должен её рассматривать? Ты вроде откат требуешь, а щас пишешь обратное. Может не будешь сам себе противоречить? Или тебе 3iq не хватает для правильных раздумий?
ты даже не понимаешь за какой не наделённый умом поступок заступаешься)

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
я просто не успел анимку нажать из за того что год не играл,протупил реально и за это 3 часа деморгана?ну бред же

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
по факту я не успел нажать анимацию,в этот момент меня грабитель ДМит а Администратор Меня сажает в деморган за уход оот рп на 3 часа

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
447
259
63
Доказательство вашего нарушения: Тыкни
На моем откате прекрасно слышно как вы говорите: "х** вам,а не ограбление".
Тем самым вы выставили себя героем,за что и получили наказания.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3

Ожидайте ответа ГА/зГА.
да это ты герой,деморган дал за то что я не успел анимку нажать,звезду тебе

Альфредик 1EQA <3

Member
Лидер полиции
29 Апр 2023
59
20
8

Ожидайте ответа ГА/зГА.
ай лев тигр, наш слоняра, 52 санкт-питербург, стритуха, ещкере

3ZFW

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2024
38
53
18
я сказал если убьете хрен (матом) потом ты завалил,это ДМ вообще-то куку
Бро у тебя вобще айку по полам с рыбой, по этому ты плаваешь в виде ската? Ты сначала говоришь "иди нах**, х** тебе, а не ограбление", а потом идешь плакаться на форум, на самого лучшего администратора?

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3

Ожидайте ответа ГА/зГА.
зачем на откат музыку накидывать?чтобы слова было не слышно и чтобы меня из деморгана не вытащили?там где я говорю про то что анимку ищу там музыка,а где ответил им на высерание ты паузу сделал

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Бро у тебя вобще айку по полам с рыбой, по этому ты плаваешь в виде ската? Ты сначала говоришь "иди нах**, х** тебе, а не ограбление", а потом идешь плакаться на форум, на самого лучшего администратора?
алё я ему сказал подожди я анимку ищу,ты там был? откуда ты знаешь?как они высерать начали я им сказал что бабки не получат если убьют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.