Жалоба на группировку Sound Banda на расмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
але ебаная хорошая девочка, создай нам контент а не сиди фарми бизы и банки, или оживляй госску, ебло утиное полакал раз нехуя не сделали решил 2 раз? жирдяй сидит хороший человек
Кто ты такой чтоб создавать тебе контент?
Ты сидишь не чего не можешь предложить проекту чтоб тебе было кайфово играть , дело уже не в нем а в тебе . Задумайся .
Оскорблять людей в интернете крутой.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Так а если рассматривать со стороны реальности, что не так, мы для вас враждебная опг, и нам не нравится, что вы получаете финансирование со стороны ограбления банков, и мы пытаемся прервать это финансирование, чтобы у вас не было ни ганов, ни броников. в чем проблема?
Аргумент хороший, но тема не рабочая. Я проверил

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
По умнее тебя будет за то , он не заливает жалобы на типов чтоб его откинули в отличии от тебя.
о нет! Залил одну жб где меня и откинули за епп. Вот только как раз таки у дивана дохуя таких жалоб, где его откидывали

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,054
232
63
Опять Радмир случился, ща насобирают 2 отката ребята как вы дмите, не даёте играть, еппшите и забанят вас

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,054
232
63
А потом перебанят вас за 15 дней по причине "дм"

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,054
232
63
Лучше банки не пушить, а то уже пару людей почувствовали на себе ощущение бана на год за дм

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,054
232
63
Что на админке что щас , не по умнел....
По крайней мере лучше, чем пивное чудовище. Саня хоть что то делал, норм со всеми общался и т.д.
Заметил, что Малафеева Санька никто не засирал, а наоборот хвалили, а Ромарио? Ну отписали ему пару человек +реп, когда он ушел, но он заслужил? Его на протяжении всего времени засирали до такой степени, что ГА говорил на собрании ОПГ (могу сказать не точно, но что то в этом духе) "Вы заходите, чтоб поурагать над Ромарио", от части он прав, но в какой то степени на каждом собрании людям нужно высказать своё недовольство, предложить что то интересное и т.д.
(Лично моё мнение, с которым может согласится и не согласится каждый)

• Like
Реакции: kaningen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.