Жалоба на группировку Apache

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильюща

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
65
23
18
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
Нет уверенности в том, что этот человек не выпил звуковую дорожку из видео по тем или иным причинам. Звука людей из ОПГ - Апачи не слышно. Также на факт, который я изложил в начале моего комментария к сложившиеся ситуации в некоторый моментах автор жалобы включал микрофон (Зажав клавишу B) и звука от него не было слышно. Это например могло быть ограбление (т.к. Игрок с сидом 1СТ5 был в бронежилете и по правилам сервера они могли вас ограбить, но снова же к примеру вы начали оскорблять и из-за словесной перепалки они вас убили.
Можно запросить откат у апачей) Никакого ограбления не было), при записи у меня голос и игра записывается одной дорожкой, если бы я выпилил звуковую дорожку то и меня не было бы слышно

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
1. Илья Янг
2. Незнакомцы <HCU> <1CT5> <1EGK>
3. Cначала Apache задмили нас в зз (8:15) , после чего мне пришло уведомление сначала о взломе багажника ( 10:10 ). После приходит взлом дверей, ( откат завершил слишком рано)
P.S На откате записался только мой голос, но оскорбления в сторону Apache были
4. Тык

На откате нету звука. Прошу скинуть откат, где имеется звук
Даю вам 24 часа

Ильюща

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
65
23
18
Могу полный откат скинуть, там тоже звука нет

Ильюща

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
65
23
18
Там мы просто с бу выезжали) могу ту часть кинуть

Maximka333

Member
Диванный эксперт
13 Янв 2021
136
6
18
Тем более я прошу откат до того как мы сайги достали.

Ильюща

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
65
23
18
Так речь идёт о дм в зз и взломе в зз , а не как вы сайгу достали

Mausav

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
41
5
8
С вашей стороны видно ПГ ,на вас настивили оружие вы общяетесь как ни в чем не бывало...

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Могу полный откат скинуть, там тоже звука нет
На ваших откатах нету звука. Вижу ниже кинули откат со звуком, можете написать жалобу от себя, изменив название видео, в нём имеется оскорбление.
Что скажу от себя, в данном месте где вы были, не имеется зз, это можно посмотреть по карте игровых зон
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.