Жалоба на группировку Apache

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильюща

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
65
23
18
1. Илья Янг
2. Незнакомцы <HCU> <1CT5> <1EGK>
3. Cначала Apache задмили нас в зз (8:15) , после чего мне пришло уведомление сначала о взломе багажника ( 10:10 ). После приходит взлом дверей, ( откат завершил слишком рано)
P.S На откате записался только мой голос, но оскорбления в сторону Apache были
4. Тык

Последнее редактирование:

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
Максим Солевой лежит по кд в ногах так что соси половой орган мальчика обезьяна
на ревиках не пошли

• Like
Реакции: Egor MondruuUuus

etosolevuha

Житель штата
30 Июн 2021
13
0
1
я тебя с сайги разъебал и твой единственный аргумент, это что у меня пинг

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
дядь ну не 2 дня подряд я лью жб на форум как ты ебобик

Maximka333

Member
Диванный эксперт
13 Янв 2021
136
6
18
достал сайгу и ничего не делал, а жб летит на меня)

Скалли Уайт

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
345
57
28
Добрый день.
Предоставьте тайм коды.
Все дальнейшие оскорбления и спам будут наказываться!

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
Нет уверенности в том, что этот человек не выпил звуковую дорожку из видео по тем или иным причинам. Звука людей из ОПГ - Апачи не слышно. Также на факт, который я изложил в начале моего комментария к сложившиеся ситуации в некоторый моментах автор жалобы включал микрофон (Зажав клавишу B) и звука от него не было слышно. Это например могло быть ограбление (т.к. Игрок с сидом 1СТ5 был в бронежилете и по правилам сервера они могли вас ограбить, но снова же к примеру вы начали оскорблять и из-за словесной перепалки они вас убили.

etosolevuha

Житель штата
30 Июн 2021
13
0
1
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
Нет уверенности в том, что этот человек не выпил звуковую дорожку из видео по тем или иным причинам. Звука людей из ОПГ - Апачи не слышно. Также на факт, который я изложил в начале моего комментария к сложившиеся ситуации в некоторый моментах автор жалобы включал микрофон (Зажав клавишу B) и звука от него не было слышно. Это например могло быть ограбление (т.к. Игрок с сидом 1СТ5 был в бронежилете и по правилам сервера они могли вас ограбить, но снова же к примеру вы начали оскорблять и из-за словесной перепалки они вас убили.
То-что я оскал я не отрицаю, но оск не причина для ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.