Жалоба на вейн лонсдейл/артем бамтефа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Имя персонажа
Лиссабон Рич
CID персонажа
D3D
Дата
29 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
Артем Бамтефа, Вейн Лонсдейл
Стоим отбиваем похитку и тут с крыши, по ногам, начианет прилетать шоты с хевиков. Открываю логи и вижу сиды администраторов, которые, к слову, стоят с красными никами в ГМе, что дает им неуязвимость.
Репорты стоят, а администрация стреляет по крайму.

• Like
Реакции: deleted

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
Вы сами попросили чтобы был контент, ибо все в АФК, красного ника и ГМА не было, вы могли попросить чтобы вас вернули.

• Like
Реакции: Аленка Харрис

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
Вы сами попросили чтобы был контент, ибо все в АФК, красного ника и ГМА не было, вы могли попросить чтобы вас вернули.
Вот именно массовка, а не стрельба с хевиков по типам с крыши, которых и так в 3 раза меньше, чем гос. Кто говорил про контент, после дб в МВД госников мало или что?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
И просьба прикрепить откат как вы надели форму, добрались до тюрьмы и забрались на крышу, хотя вертолеьаа у фсб не было

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
По-твоему массовка=самый большой урон на похитке? Прикольно

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
По-твоему массовка=самый большой урон на похитке? Прикольно
Похитка? Вы уже закончили РП с тем кого похищали, взяли другого человека и по ООС общались о "туле", выйдите "потулимся". Какая-то странная похитка у вас была, по ООС общению по рации.

• Like

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Вот именно массовка, а не стрельба с хевиков по типам с крыши, которых и так в 3 раза меньше, чем гос. Кто говорил про контент, после дб в МВД госников мало или что?
Какое то странное поведение от вас, сначала вы говорите что скучно госники не пушат. хотя сами встали в позицию которую не возможно запушить.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Похитка? Вы уже закончили РП с тем кого похищали, взяли другого человека и по ООС общались о "туле", выйдите "потулимся". Какая-то странная похитка у вас была, по ООС общению по рации.
И это повод бросить свои админ обязанности и пойти стреляться вместе с краймом?

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Так а подожди, ты хочешь сказать, что нам надо было выйти, чтобы нас как фаршмаков расстреляли? Это нужно мозг не иметь, чтобы так выходить

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
И это повод бросить свои админ обязанности и пойти стреляться вместе с краймом?
Админ обязанности были выполненны, и как вы назвали "репорты" были закрыты, вы же сами просили смотреть за похиткой, которая закончилась выкупом, и вы принципиально встали так сказать в "Приёмку", и говорили что скучно, не стреляются, все стоят, и игроку из Больницы говорили - "Напиши, пусть рашат потулимся".

• Like

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Какое то странное поведение от вас, сначала вы говорите что скучно госники не пушат. хотя сами встали в позицию которую не возможно запушить.
И что нам надо было перестать думать головой и пойти стреляться против 30 человек на открытую местность с госниками, у которых хевики и сопротивление к урону? Поэтому админы должны непонятно как забраться на крышу и стрелять по ногам?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Админ обязанности были выполненны, и как вы назвали "репорты" были закрыты, вы же сами просили смотреть за похиткой, которая закончилась выкупом, и вы принципиально встали так сказать в "Приёмку", и говорили что скучно, не стреляются, все стоят, и игроку из Больницы говорили - "Напиши, пусть рашат потулимся".
Как это относится к админам? Мы стреляемся с госниками, почему вы в этом принимаете участие?

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
И что нам надо было перестать думать головой и пойти стреляться против 30 человек на открытую местность с госниками, у которых хевики и сопротивление к урону? Поэтому админы должны непонятно как забраться на крышу и стрелять по ногам?
Я вам выше уже ответил, то что вас убили / нокнули, вы могли написать, вас бы вернули, цели убивать не было, то что кого-то убили через стену / просто убили, вас бы всех вернули, если хотите даже компенсацию за это дадим, вы сами говорите что не хватает контента, всё в афк, при этом вам дают какой-то контент, просят людей приехать - постреляться с вами, вам всё равно не угодишь.

• Like

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Я вам выше уже ответил, то что вас убили / нокнули, вы могли написать, вас бы вернули, цели убивать не было, то что кого-то убили через стену / просто убили, вас бы всех вернули, если хотите даже компенсацию за это дадим, вы сами говорите что не хватает контента, всё в афк, при этом вам дают какой-то контент, просят людей приехать - постреляться с вами, вам всё равно не угодишь.
И кто мне должен был сказать про то, что меня могут вернуть обратно? Не хватает контента - это к вам не относится, игроки меж собой сами справятся. Взлезать в наглую в перестрелку игроков самое то у админов на радмире

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,194
483
83
Нихрена себе ты круто придумал, давай все следящие просто в госке тулиться будут, это же по твоему «минимальная РП роль»

• Like

Tor4

👩🏿‍🦼
Режим чтения
16 Авг 2023
537
174
43
ну так пушить и кидать с крыши с хевика разные вещи, их изначально 30+ человек было, у нас в виде позиционки преимущество, просто когда типа пытаешься ремнуть а его сквозь стену простреливают не особо приятно как-то

• Like

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Ты им мораль той самой похитки вернешь? тоесть типы старались, а вы на нахрен от куда не возьмись прострелили текстуры, хотя как таковые действия являются веским багоюзом, крч, кидай всем присутствующим краймовцам по 5к на карту. Я думаю и знаю что от это они забудут ваши подлости в той ситуации.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
При том самом администраторе *Сергей Лис* было множество интересного потому-что тот администратор имел множество фантазии для создания контента для гос так и крайм структур. А сейчас у нас стоит администрация состоящая полностью из крайма. Я не говорю что крайм это капец как хуево, я имею в виду что хотя-бы пару следящих за гос должны быть понимающими как будут продвигаться гос структуры и как делать вещи во всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.