Жалоба на александра малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
808
146
43
Имя персонажа
Морти Скай
CID персонажа
19F3
Дата
15 Авг 2024
Время
0:04
Никнейм администратора
александр малафеев
Откинул за уход рп хотя тут по факту было пг тык.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
808
146
43
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
808
146
43
Док-ва вашего нарушения - кликабельно.
Вы нарушили правило пг, дабы уйти от рп.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
уходить от рп не кто не собирался, я исключительно стрелял по игрокам. Это уже нарушение правил PG. Если бы я стоял и не поднимал руки это уже Уход от рп или к примеру убегал пытался спрятаться в багажнике, вот пг исключитель для александра малафеева объясню это пг потому что я стрелял по типам которые стояли рядом.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
уходить от рп не кто не собирался, я исключительно стрелял по игрокам. Это уже нарушение правил PG. Если бы я стоял и не поднимал руки это уже Уход от рп или к примеру убегал пытался спрятаться в багажнике, вот пг исключитель для александра малафеева объясню это пг потому что я стрелял по типам которые стояли рядом.
Понял, если настолько всё плохо, ждите ответа от зГА.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
808
146
43
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
это относится к госкам)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Вам администратор объяснил, объясню и я.
Вас реанимируют, хотят ограбить, вы не хотите играть РП, тем самым ПГшите и уходите от РП.
PG --> переходящее в Уход от РП.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.