уходить от рп не кто не собирался, я исключительно стрелял по игрокам. Это уже нарушение правил PG. Если бы я стоял и не поднимал руки это уже Уход от рп или к примеру убегал пытался спрятаться в багажнике, вот пг исключитель для александра малафеева объясню это пг потому что я стрелял по типам которые стояли рядом.Док-ва вашего нарушения - кликабельно.
Вы нарушили правило пг, дабы уйти от рп.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
уходить от рп не кто не собирался, я исключительно стрелял по игрокам. Это уже нарушение правил PG. Если бы я стоял и не поднимал руки это уже Уход от рп или к примеру убегал пытался спрятаться в багажнике, вот пг исключитель для александра малафеева объясню это пг потому что я стрелял по типам которые стояли рядом.
это относится к госкам)1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
это относится к госкам)