Жалоба на адм.(Скорее всего парфин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корюн Греча

Житель штата
17 Ноя 2020
7
0
1
1. Корюн Греча
2. Хз
3.Тоже хз
4. Я никогда ничего не писал в дс крмп Russia. Но мне в один момент надо было купить биз. Я написал в канал: Бизнесы. Что куплю биз и лёг спать. На утро я уже в бане... Если парфин сюда напишет что я кого-то оскал или где-то спамил. То пусть прикрепит пруфы, а не как он любит.
Grecha#9086. Заранее спасибо

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Нарушение правил ТП (Оффтоп в разделе Бизнес) | Разбан 19.11.2020
Через два дня будете разбанены.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вы не устали меня винить во всех ваших проблемах? Вы адекватно общаться умеете?

Корюн Греча

Житель штата
17 Ноя 2020
7
0
1
Причем тут личные сообщения в ВК и то что вы пишите на форуме проекта?
Ты мне рассказываешь про адекватность. Но сам отвечаешь как быдло последнее. И что тебе не нравиться в моей жалобе?
А максимально адекватно написал жб на разбан в ебаном дс, где меня забанили с нихуя, ты нарисовался со свей: ''Адекватностью''
и начал мне рассказывать сказки про то какой я неадекват. А когда я скинул скрины как твоё внутреннее быдло просыпается, ты сразу начал менять тему и спрашивать мол какая разница. Раз так топишь за адекватность то учись здароваться с людьми

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Мне плевать на то что написано в моем ВК. Я веду себя в IRL так - как хочу. Это мое личное пространство которые вы не имеете право нарушать.
В игре мы играем Роли - в игре я веду себя адекватно не нарушая правил сервера. Прежде чем следить за другими - начните следить за собой

То что вы сейчас ведете себя на форуме не адекватно - сыграет только с вами плохую шутку

Корюн Греча

Житель штата
17 Ноя 2020
7
0
1
Мне плевать на то что написано в моем ВК. Я веду себя в IRL так - как хочу. Это мое личное пространство которые вы не имеете право нарушать.
В игре мы играем Роли - в игре я веду себя адекватно не нарушая правил сервера. Прежде чем следить за другими - начните следить за собой

То что вы сейчас ведете себя на форуме не адекватно - сыграет только с вами плохую шутку
Покажи как я себя веду неадекватно на форуме. Скрин дай мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.