Жалоба на адм Матвея Громова и хелп Денис Кадыров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Ещё одно подтверждение некомпетентности хелпера.
Который в очередной раз нарушает правила хелперов.
И я на 99% убеждён что останется безнаказанным.
Я прекрасно знаю, что хелперам нельзя на форум писать но т.к меня сняли имею право,

clown, зато отдохну, барбоскиных посмотрю

Аллэн Карибов

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2021
38
37
28
Эта клевета воплощение твоего больного воображения, без доказательств эти слова не имеют веса. А попытка подтянуть сюда состав это низко как для лидера. И слова про отчёты и окончание рабочего дня только подтверждают твою безответственность, что ты не можешь в вечернее время сформировать вечерний наряд который будешь следить за КПП. Ты даже не удосужился людям предложить вечерние дежурства которые оплачиваются по отчёту.
Тебе на заметку, совершенно бесплатно. Пользуйся.
Это называется не безответственность, а уважение к людям и их времени. Доказательства не требуются, потому что стоит только спросить кого-либо или посмотреть твои наказания за PG ВЧ за этот месяц. Всё сразу станет понятно, кто прав, а кто нет. Подтянуть состав - это не низко для лидера, а, как раз таки, наоборот. Я выслушиваю их и заступаюсь за них, в отличии от вас. Мне не всё равно на людей, которые работают в моей организации.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Это называется не безответственность, а уважение к людям и их времени. Доказательства не требуются, потому что стоит только спросить кого-либо или посмотреть твои наказания за PG ВЧ за этот месяц. Всё сразу станет понятно, кто прав, а кто нет. Подтянуть состав - это не низко для лидера, а, как раз таки, наоборот. Я выслушиваю их и заступаюсь за них, в отличии от вас. Мне не всё равно на людей, которые работают в моей организации.
Только не видно чтоб ты эти слова где-то подкреплял чем-то, есть такая вещь, разговаривать не мешки ворочать.

Денис Кадыров

Житель штата
7 Мар 2021
52
3
8
17
Ещё одно подтверждение некомпетентности хелпера.
Который в очередной раз нарушает правила хелперов.
И я на 99% убеждён что останется безнаказанным.
После вчерашнего наказания, где видно что ты виноват, ты решил устроить тут цирк, зная что ты виноват, таким образом у нас у всех один большой и важный вопрос, зачем ? зачем ты тут высираешь, зная что ты виноват, и сам был на админке и на лидерке. Я хотябы угомонился, а ты как гавкал так и гавкаешь.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
После вчерашнего наказания, где видно что ты виноват, ты решил устроить тут цирк, зная что ты виноват, таким образом у нас у всех один большой и важный вопрос, зачем ? зачем ты тут высираешь, зная что ты виноват, и сам был на админке и на лидерке. Я хотябы угомонился, а ты как гавкал так и гавкаешь.
Не тебе мне вопросы задавать, зачем и почему.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, по поводу оскорбления - не вижу так такового серьёзного оскорбления Администрации, получите мут всех чатов заместо бана.
ПГ ВЧ - Было, за это правильно понесли наказание.
Рассинхронизация в транспорте есть - здесь нет никаких читов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.