Доброго времени суток.
Перед наказанием Администратор советовался со мной, вы проникли на территорию военной части, после, вы начали угонять армейский транспорт что является ПГ ВЧ.
По РП на территории военной части находится около 2000 солдат и вы угоняете авто..
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Кому ты рассказываешь про 2к солдат? Там это ВЧ некому не нужно как и лидеру в том числе, а ты беспредельщик.
Машина была брошена и заведена, мне не кто не препятствовал зайти на ВЧ через КПП и сесть в заведённый автомобиль, я сказал Громову, что го проверку мне бояться нечего, а вы за то что я приехал за своим геликом тупо по беспределу без предупреждений кидаете деморган. И вообще вмещались в РП процесс самого начала.
И хелперы у вас проф. не пригодны если позволяют себе выражать свою мысть с игроками в такой форме. Это как минимум нарушение правил хелперов общения с игроками.
Хотя кому я это доказываю, беспредельщикам с предвзятым отношением к игрокам.
Блатьте дальше своего возлюбленного Аллэнчика.
Детский сад поставили на админов которые под руководством такого же ребёнка решают кого здесь наказывать а кого нет.
Так же жду фулл откат от громова с нашим диалогом. И наказания хелпера за его голимый базар.
Добрый вечер!
По РП на территории Армии находятся около 2000 вооруженных солдат. Мы наказываем не за любое проникновение на Военную Часть, а только, если игрок пытается угнать военные машины или стреляет по военным. Если же игрок просто проник на военную часть и бегает там, то это уже РП Процесс, в который мы не вмешиваемся.
Непонятно, о какой своей машине вы говорите. Вы пробежали до истребителей и побежали намеренно к военному транспорту, то есть РП у вас никакого не было. Как я сказал выше, это наказуемо Администрацией.
Также хочу подметить, что за любое Неадекватство/Оскорбления/Дерзость, что я и вижу в вашем сообщении, жалобы в рассмотрении отклоняются.
Как Следящий за Хелперами могу сказать, что с Хелпером будет проведена беседа.
Не могу вам предоставить полный откат, так как на откате я открываю регламент наказание, а регламент наказаний скрыт для обозрения.
По поводу самолёта у меня не сохранился откат. Но выше вам администратор написал, что "По РП на территории военной базы находятся около 2000 солдат". Тогда как вы можете спокойно зайти на эту территорию и украсть у них самолёт? Также когда я потребовал откат с того как был угнан самолет, вы его не предоставили.
Первое угон самолёта с вч не является рп процессом.
Второе транспорт был не заведён как видно на моем откате.
Начнём с того что про 2000 солдат вообще только сейчас стало известно и негде об этом не сказано и вы это сами себе придумали.
На твоём же откате видно, что я сел в машину, был звук мотора и дым с труб. То что в системе не отображается, это уже не мои проблемы.
По поводу отката с моей стороны, я не обязан фиксировать каждый свой шаг.
Это всё равно что если человек взял, ударил человека дубинкой, потом бросил её на землю и должен показать фиксацию, что он и как задумал, для того чтобы ударить дубинкой.
По логике вещей ваши слова про 2000 солдат должны как-то и чем-то подкрепляться, как визуально доказательств нет, так и на письме негде это не освещено. Так что это чистой воды бред.
Не пытайтесь каким-то образом выйти из положения наказания без причины.
И то что там где-то администратор написал про 2000 солдат в теме жалобы, а не в правилах, не даёт права нарушать регламент наказаний в котором нет даже подпунктов по поводу угона ТС. И давать деморган за ПГ ВЧ без какой-либо на то причины. На откате Громова видно что вся ВЧ пустая, хотя они обязаны были меня задержать сразу после пересечения шлагбаума, но почему-то этого не сделали, потому что на тере 0 ответственных людей, всем интереснее собирать цветочки и камни чем следить за порядком на тере.
И то что там где-то администратор написал про 2000 солдат в теме жалобы, а не в правилах, не даёт права нарушать регламент наказаний в котором нет даже подпунктов по поводу угона ТС. И давать деморган за ПГ ВЧ без какой-либо на то причины. На откате Громова видно что вся ВЧ пустая, хотя они обязаны были меня задержать сразу после пересечения шлагбаума, но почему-то этого не сделали, потому что на тере 0 ответственных людей, всем интереснее собирать цветочки и камни чем следить за порядком на тере.
ХАХАХАХ девочка решила поплакать на публику, у тебя это получилось
Доброго времени суток! Детский сад устроили вы, и получили за это по шапке, и так вам и надо. Приятной игры.Кому ты рассказываешь про 2к солдат? Там это ВЧ некому не нужно как и лидеру в том числе, а ты беспредельщик.
Машина была брошена и заведена, мне не кто не препятствовал зайти на ВЧ через КПП и сесть в заведённый автомобиль, я сказал Громову, что го проверку мне бояться нечего, а вы за то что я приехал за своим геликом тупо по беспределу без предупреждений кидаете деморган. И вообще вмещались в РП процесс самого начала.
И хелперы у вас проф. не пригодны если позволяют себе выражать свою мысть с игроками в такой форме. Это как минимум нарушение правил хелперов общения с игроками.
Хотя кому я это доказываю, беспредельщикам с предвзятым отношением к игрокам.
Блатьте дальше своего возлюбленного Аллэнчика.
Детский сад поставили на админов которые под руководством такого же ребёнка решают кого здесь наказывать а кого нет.
Так же жду фулл откат от громова с нашим диалогом. И наказания хелпера за его голимый базар.
Молодец, что не стерпел <3Доброго времени суток! Детский сад устроили вы, и получили за это по шапке, и так вам и надо. Приятной игры.
Скажу насчёт военнослужащих: В связи с недавним проведением дня блата, у многих сотрудников высокие звания. У военнослужащих тоже имеется окончание рабочего дня, после которого это уже их дело, собирать цветы или камни. А насчёт тех, кто рангом ниже скажу следующее: им куда важнее сделать всё для отчёта на повышение или выучить уставы для экзамена, чем пытаться защитить Военную Часть от неадекватного человека, который постоянно возвращается. К тому же, у нас служат люди, у которых часовые пояса +4, +5, +8 от МСК, поэтому не все из 100 человек могут быть в игре.
Уже вся Армия мне высказалась насчёт вас:
"Этот Игорь Князь уже достал, портит весь РП процесс. Когда стоим на КПП - откуда не возьмись может прилететь пуля, из-за этого даже на КПП новичкам сложно становится ответить насчёт призыва и т.д. На построениях он может всех заДБшить на своём Гелике, при чём залетает на ВЧ он через горку. Постоянно приезжает на КПП, байтит, утверждает, что уволит нас. Выводит на агрессию, почему-то пытается с нас спросить знание устава, хотя, требуя у него документы - нас игнорирует."
Мне кажется, что вам уже стоит задуматься о своём поведении в отношении военнослужащих (не говорю про себя), ведь они выполняют приказы. Может хватит портить людям игру? Многие играют уставшие после работы/учёбы, а тут...
Очень печально, что вы, как бывший Администратор, не знаете в каких случаях мы наказываем за проникновение на Военную часть
ХАХАХАХ девочка решила поплакать на публику, у тебя это получилось
интересно как будет игорь в женском роде пидарос или да