Жалоба на администрацию| Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем Ильяхов

Житель штата
15 Июн 2023
7
0
1
Имя персонажа
Олександр Негра
CID персонажа
7nepomny4
Дата
3 Янв 2025
Время
00:15
Никнейм администратора
Денис Кавински
1:Ваш ник: Олександр Негра
здравствуйте, ник создавал без целей оскорбления кого либо, просто в прикол и с ударением на А, но ладно я хочу его давно поменять..попытаюсь описать в кратце и подробно; вообщем играл я наверное в последний раз год назад, и меня откинули в деморган до смены ника. После этого я и не играл, тут решили вернутся с другом на Мой дом, захожу и сразу прошу админов вытащить меня с деморгана чтобы я сразу мог побежать в мерию и подать заявку на смену ника. Меня достали из деморгана и сказали что дают мне 5 минут( это вроде был даже этот админ) потом я попросил чтобы меня тепнули к Мерии, (потому что за 5 мин вряд ли я бы успел еще и не помню где мерия) ну меня темнели я побежал во внутрь, и мн сразу же прилетает бан за читы. Хотя никаких читов не было, не знаю как так получилось. Может шутка от админа. Может недопонимая и из-за телепорта меня откинули, хотя телепортировали то меня админы, и причем как я понимаю Денис Кавински. Прошу понять и разбанить( а то неприятный осадок, только вернутся хотел а тут сразу такое (также не могу посмотреть сид изза того чтт я в бане, а так я его не помню (логин тоже, потому что вхожу по почте(((

Вложения

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Какой вас администратор телепортировал на "Мэрию". Имя его помните? Хотя-бы начало его Имя либо Фамилии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.