Жалоба на администраторов Миха Токарев и Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Волшебный

Житель штата
29 Дек 2020
14
0
1
  1. Ваш Nick Name: Александр Волшебный
  2. Nick Name администратора: Миха Токарев и Максим Измайлов
  3. Дата выдачи наказания: 31.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Я был на Контейнерах и никого рядом не было посадили за ДБ в ЗЗ и выдали ВАРН
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здраствуйте, Александр Волшебный.
Зачем Вы, приписали меня к этой жалобе? Я Вам выдал предупреждение по просьбе администратора Максим Измайлов.

Александр Волшебный

Житель штата
29 Дек 2020
14
0
1
Здраствуйте, Александр Волшебный.
Зачем Вы, приписали меня к этой жалобе? Я Вам выдал предупреждение по просьбе администратора Максим Измайлов.
Извиняюсь не разглядел, просто на эмоциях написал ещё и вас

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток, вы юыли наказаны за "DB in ZZ". Все док-ва будут переданы ГА по причине закрытой для ваших глаз информации. Дабы не оставлять вас без новогоднего подарка держите часть того за что вы были наказаны *Кликабельно*.

Александр Волшебный

Житель штата
29 Дек 2020
14
0
1
Доброго времени суток, вы юыли наказаны за "DB in ZZ". Все док-ва будут переданы ГА по причине закрытой для ваших глаз информации. Дабы не оставлять вас без новогоднего подарка держите часть того за что вы были наказаны *Кликабельно*.
А ну да, то есть я был на контах и если ты не прогрузился значит я сразу заДБшил или что??

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Нет, вы "заДБшили" находясь у новогодней ёлки а само наказание было выдано в то время когда вы прибыли к контейнерам.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Предоставьте опру с вашей стороны о вашем непрогрузе, возможно в таком случае старшая администрация обнулит данное наказание.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
В таком случае ожидаем ответа от старшей администрации

Александр Волшебный

Житель штата
29 Дек 2020
14
0
1
Ладно, но варн это слишком, потому что я вам клянусь, я Вас не видел вы не прогрузились, да я приезжал к Ёлке забрать печеньки, но Вас у меня не было, так что вот так, с Новым годом <3

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, вот видеофиксация со стороны Администратора:
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.