Жалоба на администраторов <Вафик Ацтека> и <Ignat>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,233
311
83
www.twitch.tv
Имя персонажа
Алекс Онегин
Логин
umkatop
CID персонажа
40nt
Дата
14 Янв 2024
Время
21:40
Никнейм администратора
В названии.
Источник: 1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)

Данное действия меня очень задело и обидело. :(

1705257700949.png

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Источник: 1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)

Данное действия меня очень задело и обидело. :(

Посмотреть вложение 29551
смотря на данный скриншот, мне глубоко в сердце становится больно и обидно.

Hellsing

New member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
10
4
3
зачем так поступать?? нам очень горько.

Павел Рокфлер

Житель штата
14 Янв 2024
7
9
3
Не понимаю,зачем администратор ставит какие-то реакции,показываю то,что он отдает конкретным игрокам предпочтение. На чем основано? Не понятно. С администратором у нас дел не было,очевидно влияение типов на которых жалобы написаны уже. Ну непрофессионально;)

anerd

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
29
13
тяжело описать те чувства, которые мне пришлось испытать, глядя на произошедшее. лишь боль и некое чувство обиды

Звезда Радмира Мой Дом РП

ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx
Форумный боец
30 Ноя 2022
658
77
28
resed mods
discord.gg
Не понимаю,зачем администратор ставит какие-то реакции,показываю то,что он отдает конкретным игрокам предпочтение. На чем основано? Не понятно. С администратором у нас дел не было,очевидно влияение типов на которых жалобы написаны уже. Ну непрофессионально;)
он мой парень , только это вся верховная администрация запрещает… давления на меня оказывают, говорят что бы я с ним не общался , так еще и в чс кидают…

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,312
300
83
Хавхвх ебаные клоуны, за это им ничего не будет, пендосы "умные"
Мне лень искать такую же жб где послали нафиг и сказали в этом нет ничего такого
Пообиженнее госников на рашке. Куда уж еще ниже быть..)

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Проведём с администраторами беседу насчёт подобных реакций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.