- Ваш Nick Name: Андрей Потапов
- Nick Name администратора: Не знаю
- Дата выдачи наказания: 10.12.2020
- Опишите ситуацию: Причина ограбление не по правилам, смысл в чем, грабить ехали на двух машинах, общее кол-во человек 5. Поскольку вы не доделали машину Mercedes-Benz GLE Coupe - рулежка хуже чем у банки к которой колесики приделать можно, цвета кузова не меняются и т.д. Она в начале видео врезалась в меня, я на Porsche Panamera, то же рулежка не очень за такие деньги. Мерс улетел в поля и что бы не ждать пока он выедет, я начал преследовать автомобиль который мы собираемся ограбить, поскольку мерс с людьми с банды находился позади меня, я считаю, что имею полное право останавливать автомобили для ограбления. Грабить мы вдвоем двоих не можем, это я согласен, но почему нельзя остановить машину тем более после того, как мы остановили машину мерс подъехал прям сразу.
Вообщем с наказанием в данный момент не согласен, мы вдвоем никого не грабили только стреляли по колесам да бы остановить авто которое пыталось уехать. На видео видно, что мы да же из машины не вышли, что бы кого то грабить, а только пытались затормозить жертв ограбления. - Скриншоты выдачи наказания: