Жалоба на администратора Sergey Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴏɢᴅᴀɴ

Житель штата
10 Фев 2022
14
1
3
  1. Ваш Nick Name: Магамед Хазматов.
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис (исполнил Оливер Кросби)
  3. Дата выдачи наказания: 09.02.2022.
  4. Опишите ситуацию: 'click' на этой жалобе видно как человек преграждает дорогу по встречной полосе, так же не видно моих полных действий (т.к камера была отвернута), но даже так, упустим это, хотя стрельба была применена рп путем в приделах разумного. за это мне выдали аж 2 наказания (деморган 2ч/варн).
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1644441798752.png

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
То, что игроки встали на дороге, а Вы в них влетели - не IC причина для их убийства.
За убийство/нанесение урона в зелёной зоне выдаётся и деморган и предупреждение.
Ваши действия хорошо видно на записи.

ʙᴏɢᴅᴀɴ

Житель штата
10 Фев 2022
14
1
3
То, что игроки встали на дороге, а Вы в них влетели - не IC причина для их убийства.
За убийство/нанесение урона в зелёной зоне выдаётся и деморган и предупреждение.
Ваши действия хорошо видно на записи.
я допустим не знал что это зз, никак это не подсвечено, обычная дорога на выезд к мосту, а так же по моему мнению это рп ситуация (я в маске, при этом состою в ОПГ, да еще и с подельником). допустим я признаю свою ошибку, смягчить наказание возможно? хотя бы до удвоения срока деморгана.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
я допустим не знал что это зз, никак это не подсвечено, обычная дорога на выезд к мосту, а так же по моему мнению это рп ситуация (я в маске, при этом состою в ОПГ, да еще и с подельником). допустим я признаю свою ошибку, смягчить наказание возможно? хотя бы до удвоения срока деморгана.
Нет.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на видеофиксации в жалобе видно, как после столкновения, Вы вышли из транспортного средства и начали стрелять по игроку без IC Причины.
С правилами игровых зон, можете ознакомится тут - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Правила-игровых-зон.835/
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.