Жалоба на администратора Sergey Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грешник

Житель штата
12 Сен 2021
10
0
1
  • Ваш Nick Name: Миша Майер
  • Nick Name администратора: Sergey Lis
  • Опишите ситуацию: неправомерное рассмотрение жалобы (https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-179v.18701/)
  • Правила подачи жалоб (https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалобы-на-нефракционных-игроков.18/), размещённые от лица руководителя проекта не включают в себя пункты, регламентирующие время, необходимое на видео доказательства нарушения правил проекта другим игроком. Я оформил жалобу по форме, в соответствии с указанными требованиями. В данной ситуации администратор попросил предоставить откат (коего не имеется, т.к. запись велась при помощи OBS по горячей кнопке), на видео присутствует нарушение со стороны другого игрока (который параллельно вводит администрацию в заблуждение). В данной ситуации, не вижу ни единой причины (в соответствии с правилами проекта), по которой можно было-бы не выдать наказание игроку, который уже в свою очередь, может предоставить опровергающие видео (коего не имеется). Спасибо!

Грешник

Житель штата
12 Сен 2021
10
0
1

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Доброго времени суток.

Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы я выдал наказание игроку. Я Вам уже объяснил в личных сообщениях, что секундами ранее вы могли стрелять в данного человека.

По вашему нынешнему откату могу выдать только стрельбу с крупного калибра на водительском месте.

Жалоба еще не закрыта и не рассмотрена до конца.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Грешник

Житель штата
12 Сен 2021
10
0
1
Доброго времени суток.

Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы я выдал наказание игроку. Я Вам уже объяснил в личных сообщениях, что секундами ранее вы могли стрелять в данного человека.

По вашему нынешнему откату могу выдать только стрельбу с крупного калибра на водительском месте.

Жалоба еще не закрыта и не рассмотрена до конца.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Это уже задача человека записывать, по какой причине он оказался на встречной полосе, начал таранить чужой автомобиль и наносить урон другому игроку, чтобы в случае жалобы - аргументировать свои действия. Встречной жалобы от игрока не поступало, что означает, что никаких претензий, помимо устных отговорок в жалобе на него самого - у него нет.
Даже если предположить, что 15 секунд назад я по нему стрелял - я бы обрезал видео за 14 секунд до этого (и Вас бы это, судя по всему, устроило), что позволило бы систематически вводить администрацию в заблуждение.
Это мёртвая логика. Каждый должен отвечать именно за свои поступки.
Не я должен иметь "откаты" на все случаи жизни, а человек должен предоставить обратные доказательства в случае, если его оговорили. И далее уже наказание понесёт человек, который неправомерно подал жалобу. Это же так просто.

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
Это уже задача человека записывать, по какой причине он оказался на встречной полосе, начал таранить чужой автомобиль и наносить урон другому игроку, чтобы в случае жалобы - аргументировать свои действия. Встречной жалобы от игрока не поступало, что означает, что никаких претензий, помимо устных отговорок в жалобе на него самого - у него нет.
Даже если предположить, что 15 секунд назад я по нему стрелял - я бы обрезал видео за 14 секунд до этого (и Вас бы это, судя по всему, устроило), что позволило бы систематически вводить администрацию в заблуждение.
Это мёртвая логика. Каждый должен отвечать именно за свои поступки.
Не я должен иметь "откаты" на все случаи жизни, а человек должен предоставить обратные доказательства в случае, если его оговорили. И далее уже наказание понесёт человек, который неправомерно подал жалобу. Это же так просто.
Не хочу наговаривать на администратора Сергей Лис но мне кажеться НАДЕЮСЬ что это его друзья ! Потому что его причины не наказывать данных игроков некорректны !

• Haha
Реакции: Siava и 𝐋𝐢𝐬🦊

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Суть в том, что ответный ДМ не наказывается, поэтому если Вы стреляли в игрока ранее - это играет роль.
Предоставьте полный откат, к тому же, если у Вас был стрим, значит этому место быть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.