"Жалоба на администратора Oliver_Crosbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
  1. Ваш Nick Name: Rudy_Marlow
  2. Nick Name администратора: Oliver_Crosbi
  3. Дата выдачи наказания: 22.12.2021 00:13
  4. Опишите ситуацию: Работал электриком на выезде, вижу, что два игрока расстреливают игроков. Написал на них репорт, за репорт принялся Оливер, сказал, что следит, после чего я выехал из ЗЗ. Спустя 10 секунд по мне открыли огонь. В конце концов спустя полторы минуты меня убили, администратор ничего не придпринимал. После одного из них администратор посадил за нонРП действия. Но почему нонРП действия, когда отчетливо видно, что он меня ДМил? Прошу разобраться с администратором
  5. Скриншоты выдачи наказания: Сильно извиняюсь, скриншот пропал.

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
Да, Руди Марлоу, извините, привычка писать на англю
Мой Руди Марлоу
Ник админа Оливер Кроссби

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер!
На
видеофиксации видно, как игроки сначала пробивают вам колёса, а это не считается как ДМ. Первый игрок не нанёс вам урон, поэтому я посадил его за "NonRP Поведение"
Ожидайте ответа ГА/зГА

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
ДМ - Нанесение урона без причины, ладно, тогда ДБ - Нанесение дамаг по авту/автомобилем.
Или я могу всем колёса расстреливать безнаказанно?

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
ДМ - Нанесение урона без причины, ладно, тогда ДБ - Нанесение дамаг по авту/автомобилем.
Или я могу всем колёса расстреливать безнаказанно?
ДБ - Это нанесение урона человеку, машиной. Вам без причины пробили колёса, это является НонРП Поведение, за что игрок и был наказан

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, согласен с администратором.
Правила DM/DB распространяются по большей части на персонажа, а вот в вашем случае, пробитие колёс без причины - NRP поведение.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.