"Жалоба на администратора"Menika".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBender

Житель штата
16 Ноя 2020
2
0
1
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Ostap_Bender
  2. Nick Name администратора: Menika [Форум]
  3. Дата выдачи наказания: 18.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Я загрузил полный багажник рыбы после чего выехал с рыбалки! Набрал скорость и человек прыгнул прям под колёса ( видно на его же фрапсе ) за неакуратность я готов получить Деморган а не ВАРН за что ВАРН!!!!!!!!!! в даной жалобе даже не видно самой сути нарушение.............. https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-cid-7q9.1183/
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://ibb.co/F5bm2XT

настоятельно прошу проведите беседу с данным администратором

Алина Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,228
1,777
113
Холодной Сибири
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Объясню вам на скриншотах. Если вы загрузили машину и набрали скорость, почему вы не поехали за машинами или перед (синие стрелочки), а никак там где бегают игроки (красная стрелочка)

Вложения

• 424.3 KB Просмотры: 5
  • 350.5 KB Просмотры: 6
  • 353.5 KB Просмотры: 6

OBender

Житель штата
16 Ноя 2020
2
0
1
Объясню вам на скриншотах. Если вы загрузили машину и набрали скорость, почему вы не поехали за машинами или перед (синие стрелочки), а никак там где бегают игроки (красная стрелочка)
Там игроков не было как я ехал ( только он один и то прыгнул в лево ) я искренне прошу прощения если нарушил и хочу попросить заменить Варн т.к хочу создать свою семью.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы сбиваете людей на рыбалке(ЗЗ), вы знаете, что там люди, рыбачат, следовательно не нужно ехать быстро.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.