Жалоба на администратора - Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanika

Житель штата
5 Май 2025
5
0
1
Имя персонажа
Яника Моррис
CID персонажа
4XC7
Дата
12 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Lemaire
Доброго времени суток.
Жалоба, которую Вы пересмотрели.
То есть, если бы я побежала к дереву что стоит дальше и ближе к ним, меня бы убили?
По-вашему это норма стрелять по всему что движется?
На записи так же видно, когда я рубила дерево у своего авто, игрок пытался стрелять по мне.
Я считаю это не нормально, игрок даже не подъехал после и не извинился.
Почему я должна не обращать внимания на такое поведение?
Пусть смотрят сами по сторонам, а не стреляют по кому им вздумается.

Tor4

👩🏿‍🦼
Режим чтения
16 Авг 2023
537
174
43
Доброго времени суток.
Жалоба, которую Вы пересмотрели.
То есть, если бы я побежала к дереву что стоит дальше и ближе к ним, меня бы убили?
По-вашему это норма стрелять по всему что движется?
На записи так же видно, когда я рубила дерево у своего авто, игрок пытался стрелять по мне.
Я считаю это не нормально, игрок даже не подъехал после и не извинился.
Почему я должна не обращать внимания на такое поведение?
Пусть смотрят сами по сторонам, а не стреляют по кому им вздумается.
Так а как люди поймут кто и что на ящике, вот не будет он трогать вас, а окажется это игрок крайм структур, и он возьмёт в спину накидает и убьет, смотрите с разных сторон на ситуацию, по логике вы вообще выстрелов должны бояться и уйти оттуда, а то чёт там перестрелка жёсткая, а вам лишь бы деревья порубить

yanika

Житель штата
5 Май 2025
5
0
1
Так а как люди поймут кто и что на ящике, вот не будет он трогать вас, а окажется это игрок крайм структур, и он возьмёт в спину накидает и убьет, смотрите с разных сторон на ситуацию, по логике вы вообще выстрелов должны бояться и уйти оттуда, а то чёт там перестрелка жёсткая, а вам лишь бы деревья порубить
Не было там "жёсткой зарубы".

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,811
793
113
Я вам дал ответ. Игрок передал вам свои извинения и написал, что когда он понял, что вы не с оружием, а топором (с далека может показаться оружие), он перестал стрелять. Я слышал даже "стой, это работяга".

Поэтому и отпустил его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.