Жалоба на администратора cid 9GN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
  1. Ваш Nick Name: Александр Бабич
  2. Nick Name администратора: не знаком cid 9GN
  3. Дата выдачи наказания: не наказание
  4. Опишите ситуацию: стоял на слете дома админ слил инфу о слете вайт мафии после чего они все приехали (оос инфа), после когда начали их выгонять он тпхнулся переключается на админку и пытался за них заступиться после чего ливнул быстро. ПОЧЕМУ ИЗВИНИТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НОН РП ПЕРСОНАЖИ и вмешиваются в рп процесс, сливают инфу о слете дома в оос, и почему я не имею права попросить покинуть респу моей же опг? прошу наказать данного администратора. Дом принадлежит нашему лидеру нашей опг если что. То есть респа тоже нашей опг.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Itachi

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Ваша жалоба: Nick Name администратора: не знаком CID <9SR>
А на вашем откате его CID <9GN>

Aleksandr Babich

Житель штата
24 Дек 2020
15
1
3
Ваша жалоба: Nick Name администратора: не знаком CID <9SR>
А на вашем откате его CID <9GN>
там уже исправлено, пересмотрите до конца. Перепутал буквы. Там видно как он тпхнулся и перешел за администратора. Он был за вайт мафию. Логично что он следил раз так быстро тпхнулся когда начали выгонять с респы. Логично что инфа у вайт мафии от него. Днем я стоял с 10 утра ловил дом этот ибо знал от нашего лидера что слетит, данный администратор тпхался и смотрел инфу дома. На вопрос откуда у вайт мафии инфа они сказали мол кидайте откат и узнаете. Хочу разбирательств

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
Как может быть слёт дома РП ситуацией ? Вы не могли прогонять людей от этого дома.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.