Жалоба на администратора Юлиан Аллес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
Имя персонажа
Кирилл Кристал
Логин
Kil_litol3434
CID персонажа
2FOM
Дата
22 Июн 2022
Время
18:31
Никнейм администратора
Юлиан Аллес
Пришла жалоба на меня ЖБ от игрока с гос.струкрут
От куда взял информацию игрок с сидом 188I что я именно с этой группировки? И ему не нравились мои ответы, хотя я все рассказал ему. как он мог знать что я говорю не правду? как итог мы можем понять что все сотрудники ФСБ работают по МГ информации.
Попрошу ГА пересмотреть жалобу а так же в случае моей невинности выдать наказание администратору.

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21

Сотрудник мог подключить полиграф и спрашивать в /do. В войс никто не запрещал давать ложную инвормацию.
Но опять всплывает вопрос. От куда он знал что мы даем ложную информацию? Правильно ! МГ информаиця

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28

Сотрудник мог подключить полиграф и спрашивать в /do. В войс никто не запрещал давать ложную инвормацию.
Но опять всплывает вопрос. От куда он знал что мы даем ложную информацию? Правильно ! МГ информаиця
Всплывает вопрос, как вы на пределе боли и страха смерти даете ложную инофрмацию? Правильно ! PG

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый день
Были наказаны по это жалобе - *тык*
Всплывает вопрос, как вы на пределе боли и страха смерти даете ложную инофрмацию? Правильно ! PG
Не думаю, что в жизни, когда вас чуть ли не убивают вы осмелитесь врать.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
Я тебе с самого начала все рассказал, но тебя это не устроило и ты решил сделать болевой порог, то есть ты знал что я состою не в этой группировке а в друго

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
Я тебе с самого начала все рассказал, но тебя это не устроило и ты решил сделать болевой порог, то есть ты знал что я состою не в этой группировке а в другой как ты знал что я состою в другой гп?

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Добрый день

Ожидайте ответа ГА/зГА
Гений? В реальной жизни нету такого термина как МГ информации и без полиграфа они не узнают врешь ты или нет

Kirill_Crystal

Житель штата
16 Мар 2022
60
0
6
Добрый день

Ожидайте ответа ГА/зГА
Если я не хочу сдавать своих и хочу стоять до последнего у меня был болевой шок и я врал

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день

Ожидайте ответа ГА/зГА
Добрый вечер, это всё-таки игра и Вы должны придерживаться РП составляющей и играть роль персонажа, которую задумали.
Согласен с Администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.