Жалоба на администратора Энтони Каст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
  1. Ваш Nick Name: Томми Люциано
  2. Nick Name администратора: Энтони Каст
  3. Дата выдачи наказания: 23:58:39 01.31.2021
  4. Опишите ситуацию: На меня написсали жалобу за то что я нарушил 12.9 https://forum.gta5cr.ru/index.php?t...ников-ФСБ-Незнакомец-2g-для-Г-А-и-З-Г-А.9415/ но даже на их откате видно что это россинхра и мы друг у друга не стреляем ибо сервер не прогрузил а Энтони сказал что твои проблемы что не прогрузка была у сервера и тому подобное хотя на откате видно что я даже говорю про не прогруз ребята
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Варн.png

• Like
Реакции: Musik's family и drakain

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
И из-за того, что звуков выстрелов не было и урон по мне не проходил перестрелку я не ощущал и даже не думал, что кто то стрелял.

• Like
Реакции: Musik's family

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
Администрация, прошу внимательно посмотреть данный момент 0:59(тайм-код) на первом откате. Вы серьезно думаете, что сотрудник зная о перестрелке пойдет ломать замок? Вот он бежит и не реагирует на то, что в него стреляют т.к. признаков перестрелки абсолютно не было. Оружие в руках не видно, звуков выстрелов нет, так еще и все люди одинаково не прогружены. Там вообще было не понятно, свои не свои, стреляют или нет.

• Like
Реакции: Musik's family

Musik's family

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
69
11
8
Администрация, прошу внимательно посмотреть данный момент 0:59(тайм-код) на первом откате. Вы серьезно думаете, что сотрудник зная о перестрелке пойдет ломать замок? Вот он бежит и не реагирует на то, что в него стреляют т.к. признаков перестрелки абсолютно не было. Оружие в руках не видно, звуков выстрелов нет, так еще и все люди одинаково не прогружены. Там вообще было не понятно, свои не свои, стреляют или нет.
1. Подтверждаю, находясь там на облаве, я так же не видел их первое время(Ибо есть такая тема, когда ты приезжаешь в сильно нагруженное место текстурами, сначала прорисовываются здания и основные текстуры, потом транспорт, а потом игроки), так как разработчики туда недавно добавили очень "тяжелые текстуры", соответственно игроки долго не погружались.

По Томми Люциано Даже не регало ало!!
2. Так же все мы, наверное, знаем, что если у кого-либо из участников перестрелки "непрогруз", то от обеих сторон перестрелки не проходит урон, даже не видно что те достали оружие.

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как другие сотрудники гос. структур стреляются с ними, пока Вы взламывали двери.
Ваша задача нейтрализовать преступников, обезопасить местность, после чего взламывать дверь.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.