"Жалоба на администратора "Эдуард Макароф".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Имя персонажа
Александр Грибоедов
Логин
ghalinart
CID персонажа
3031
Дата
20 Май 2023
Время
19:44
Никнейм администратора
Эдуард Макроф

Я был наказан за PG ВЧ. Считаю, что проникновение на закрытый объект это сугубо IC нарушение, предусмотренное наказание 1.5 часа за 3.9.1 УК.
Почему администратор вмешивается в IC момент?

2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG. Попытка угона военного транспорта, безосновательная стрельба по армейцам на военной базе также приравниваются к PG.

В этом пункте правил ничего не сказано о том, что простое проникновение является PG. А также в прошлый раз я был наказан уже за ПГ ВЧ, где администратор мне ответил "IC будет в случае, если бы вы были пешком, а не на транспорте".

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Не думаю что в жизни вы бы могли так просто зайти на территорию ВЧ и провоцировать людей.
Док-ва нарушения: ТЫК

Ожидайте ответ ГА/зГА

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Так бы и написали в правилах. Да и получается другой администратор меня обманул ? Вы определитесь.

Ты сам хотел ему написать, чтоб он попросил сотрудников. Но почему-то передумал)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Не думаю что в жизни вы бы могли так просто зайти на территорию ВЧ и провоцировать людей.
Док-ва нарушения: ТЫК

Ожидайте ответ ГА/зГА
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно ПГ с Вашей стороны, сомневаюсь, что не боясь за свою жизнь Вы туда полезли.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.