- Имя персонажа
- Владислав Беркут
- Логин
- Vlad_Berdin
- CID персонажа
- 1G34
- Дата
- 20 Июн 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Тим Фостер
Мне конечно же в целом без разницы было на все эти ситуации какое-то время, пока сам ГС ГОС не сделал расформ прокуратуры, очень уж интересно прикрывать любимую Армию так еще и делать расформ прокуратуры потому что якобы он где-то услышал что у кого-то какие-то "4 карманных прокурора", прокуратура никак не касалась к делу с армией, я за то время уволил 4 Армейцев, т.к они реально нарушили законодательство, а сотрудники МВД не нарушали процессуальный кодекс, даже откаты есть на эти все задержания и увольнения сотрудников МО, то что все не нравится ГС ГОСу, это полный абсурд, увольнять всех через посредников так сказать и делать все структуры АФК убирая олдов этого сервера и смещая их на своих друзей, потому что они вовремя " подлизали" так сказать, очень предвзятости относиться к игрокам, так ещё и говорить что, примерно такие слова, как "Мне очень жаль, я правительство Москвы и я могу влазить в ic процесс", я конечно все понимаю, но тут даже РП не пахнет, где же это виданно было чтобы ГС ГОС был правительством Москвы, который ни где не регламентирован, ни в одном пункте правил ПГО, так ещё и злоупотреблять этим как Администратору.
Надеюсь на ваше понимание и отнесетесь к этому скептически по отношению к игрокам, т.к ГС ГОС творит дичь и прикрывает своих друзей, но он явно этого не будет признавать, т.к скажет что "я не люблю меж. фрак.", мне кажется это все делается в рамках IC, даже другие администраторы не на столько зазнались чтобы говорить что " Я могу влазить в ic, мне пофик"....
Надеюсь на ваше понимание и отнесетесь к этому скептически по отношению к игрокам, т.к ГС ГОС творит дичь и прикрывает своих друзей, но он явно этого не будет признавать, т.к скажет что "я не люблю меж. фрак.", мне кажется это все делается в рамках IC, даже другие администраторы не на столько зазнались чтобы говорить что " Я могу влазить в ic, мне пофик"....