Жалоба на администратора Тимур Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
1. Ваш Nick Name: Виталий Хеннесси
2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
3. Дата выдачи наказания: 25.01.2021
4. Опишите ситуацию: Был заблокирован по причине "ДБ" . Первая что я хочу увидеть -это видеофиксацию по которой я был заблокирован. Второе,когда я ехал со стороны котейнеров,разогнавшись и подлетев на них я не мог контролировать ситуацию,но админ этого не пронимает,третье ,когда я врезался,и я даже не знал ,что это администрация,я сразу извинился ,тем самым это было не намеренно и четвертое ,почему администратор стоит посреди дороги ,хотя мог переместиться к обочине.
5. Скриншоты выдачи наказания:

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
И по этому видео вы меня забанили?Это даже смешно,все мои аргументы максимально оправданы и вы даже видя факты,продолжаете стоять на своем. Вообще,прошу выдать максимальное наказание данному администратору,который максимально не компетентный в своей сфере, и даже не может понять элементарной картины происходящего ,также обрезанное видео, не знаю нарушение или нет,но дальше мы вели диалог в течение секунд 15-ти.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
И по этому видео вы меня забанили?Это даже смешно,все мои аргументы максимально оправданы и вы даже видя факты,продолжаете стоять на своем. Вообще,прошу выдать максимальное наказание данному администратору,который максимально не компетентный в своей сфере, и даже не может понять элементарной картины происходящего ,также обрезанное видео, не знаю нарушение или нет,но дальше мы вели диалог в течение секунд 15-ти.
Жду откат от вашего лица .

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Если все на самом деле как вы говорите , то выпущу вас из деморгана и за моральный ущерб оплачу

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Мой откат тут не нужен,по вашему откату и так понятно ,что вы не правы, и Администратор (стариший) ,который будет это проверять ,попросить данного администратора предоставить полный откат происходящего,заранее благодарен. Также я не нуждаюсь в ваше компенсации,лишь хочу максимального наказание, которое допустимо . Я прошу этого, из-за того момента,когда я объяснил всю ситуацию и извинился перед человеком ,которого сбил,а администратор это проигнорировал ,тем самым превысив свои полномочия и проявив не уважения к игроку.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Мой откат тут не нужен,по вашему откату и так понятно ,что вы не правы, и Администратор (стариший) ,который будет это проверять ,попросить данного администратора предоставить полный откат происходящего,заранее благодарен. Также я не нуждаюсь в ваше компенсации,лишь хочу максимального наказание, которое допустимо .
Хорошо . Приятной игры

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,143
474
83
С администратором проведу беседу.
Перечислил небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.