Жалоба на администратора Тимур Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4_malaxov_4

Житель штата
3 Дек 2020
16
0
1
1. 4_malaxov_4
2. Тимур Хасан
3. 28.11.2020 03:13:10
4. Парень просто так дал Масс ДБ мне и другу, который был за рулем. Вы сами посудите как можно дать подряд двум людям масс дб. Которые едут на одной машине. Я уже писал жалобу, ее отвергнули из-за того, что прошло там больше 3 дней. Но я только начал тогда играть на проекте Radmir, и не знал что нужно писать жалобу в течение трех дней. Так бы этот человек уже не был бы администратором. Надеюсь этот вопрос как-то решится, потому что теперь из-за глупой ошибки администратора я не могу нормально играть.

Вложения

• 155.5 KB Просмотры: 3

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
1. 4_malaxov_4
2. Тимур Хасан
4. Парень просто так дал Масс ДБ мне и другу, который был за рулем. Вы сами посудите как можно дать подряд двум людям масс дб. Которые едут на одной машине. Я уже писал жалобу, ее отвергнули из-за того, что прошло там больше 3 дней. Но я только начал тогда играть на проекте Radmir, и не знал что нужно писать жалобу в течение трех дней. Так бы этот человек уже не был бы администратором. Надеюсь этот вопрос как-то решится, потому что теперь из-за глупой ошибки администратора я не могу нормально играть.
Вам уже 2 раза отвечали на данную жалобу.
Прошло 12 дней с момента выдачи наказания!
Я двоим никак не мог выдать Масс ДБ! Вы просто пытаетесь придумать очередную чушь , якобы выставить меня виноватым.
https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Масс-ДБ-просто-так.4257/ Прошлая жалоба .

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
1. 4_malaxov_4
2. Тимур Хасан
Вам уже в двух жалобах описывал то , чтобы вы предоставили видеофиксацию где вам было выдано наказание . Момент нарушение
Если вы предоставили видео , и если бы я и вправду выдал вам не правильное наказание , то я бы попросил бы у вас прощение и возместил бы ущерб ! И меня бы наказали за то , что проглядел. Но я в 100% уверен что правильно выдал вам наказание , ибо когда я выдаю , я по 3 раза пересматриваю откат , и повторно все проверяю , дабы не было ошибки.

4_malaxov_4

Житель штата
3 Дек 2020
16
0
1
если я скину скрин выдачи двух масс дб подряд, вы убедитесь, что вы не правы ?

4_malaxov_4

Житель штата
3 Дек 2020
16
0
1
Вам уже в двух жалобах описывал то , чтобы вы предоставили видеофиксацию где вам было выдано наказание . Момент нарушение
Если вы предоставили видео , и если бы я и вправду выдал вам не правильное наказание , то я бы попросил бы у вас прощение и возместил бы ущерб ! И меня бы наказали за то , что проглядел. Но я в 100% уверен что правильно выдал вам наказание , ибо когда я выдаю , я по 3 раза пересматриваю откат , и повторно все проверяю , дабы не было ошибки.
если я скину скрин выдачи двух масс дб подряд, вы убедитесь, что вы не правы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.