Жалоба на администратора Тимур Хасанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
  1. Ваш Nick Name: Толик Вагиновский
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасанов
  3. Дата выдачи наказания: 03.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Отигрывал РП с полицией по открытию багажник, потом полицейским что то не понравилось и я так понял что они попросили Хасана проследить, Хасан тепнулся, после чего начал давать советы как им и мне правильно действовать в этой ситуации. В момент разговора у меня крашнул лаунчер, я быстро начал заходить в игру чтоб мне не дали бан за "уход от РП", когда я зашёл я был в тюрьме, я сразу же написал в "Вопросы", цитирую "Хасан, у меня крашнуло, тепни меня к себе", после чего последовал бан на 3 дня. Время перезахода в игру состовляло 1 минута.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Я прилетел по репорту . Вы отказывались отыгрывать РП. Говорили что это не сотрудники , что вы незнаете кто они такие и не будете давать доступ . После выяснения что они на самом деле являлись сотрудниками , вы начали говорить что у них нет мантировки и они взламывают багажник не по рп. Я вам объяснил что мантировка им не нужна . Просто они должны отыгрывать РП через /try . Заметьте это я вам объяснял а не им ! Я сказал чтобы сново отыграли взлом при мне . Сотрудники отказывались , но затем обдумали ситуацию и согласились . При начале отыгровки взлома багажника вы ливнули . Это совпадение? Я думаю нет.
Скиньте свой откат того что у вас крашнулся лаунчер .
Вот мой откат вашего нарушения -->
тык

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Я прилетел по репорту . Вы отказывались отыгрывать РП. Говорили что это не сотрудники , что вы незнаете кто они такие и не будете давать доступ . После выяснения что они на самом деле являлись сотрудниками , вы начали говорить что у них нет мантировки и они взламывают багажник не по рп. Я вам объяснил что мантировка им не нужна . Просто они должны отыгрывать РП через /try . Заметьте это я вам объяснял а не им ! Я сказал чтобы сново отыграли взлом при мне . Сотрудники отказывались , но затем обдумали ситуацию и согласились . При начале отыгровки взлома багажника вы ливнули . Это совпадение? Я думаю нет.
Скиньте свой откат того что у вас крашнулся лаунчер .
Вот мой откат вашего нарушения -->
тык
к сожалению запись микрофона не вёл. В конце видео видно как я сразу запустил Рейдж и побежал искать Тимура Хасанова в дискорде

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Я Альт таб нажал, полистал диологовые окна, вылезло это окно в гта. Причём здесь это? Я ведь не закрыл игру после того как это окно вылезло
Возможно вы alt tab и через диспечер задачь закрыли игру , всякое может быть

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Это всё отговорки, на видео видно что меня крашнуло, звук пролагал. В момент краша можно увидеть что диспетчер задач не открыт.

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Это всё отговорки, на видео видно что меня крашнуло, звук пролагал. В момент краша можно увидеть что диспетчер задач не открыт.
Возможно вы его закрыли . и такая многоходовчка с вашей стороны.
Хорошо ждем решения ГА/ЗГА

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Понимаешь, у тебя всё возможно. А должно быть точно, так как ты лицо сервера. Сколько занимает рассмотрение жалобы и вынесение ответа?

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Понимаешь, у тебя всё возможно. А должно быть точно, так как ты лицо сервера. Сколько занимает рассмотрение жалобы и вынесение ответа?
С моей стороны это выглядело как уход от рп.
В ближайщее время проверят жалобу и будет итог

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Я ведь не виноват что сервер крашит, меня каждый час крашит

Zexy

Житель штата
29 Ноя 2020
29
1
3
Прошло 12 часов, до сих пор не вынесли вердикт

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, слишком подозрительно вы нажали Alt + F4, на первый раз разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.