Жалоба на администратора Тимофей Карелин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
  1. Ваш Nick Name: Диса Марвин
  2. Nick Name администратора: "Тимофей Карелин"
  3. Дата выдачи наказания: 30.05 21:37
  4. Опишите ситуацию: Хочу запросить амнистию, потому что на сервера играют близкие мне люди
  5. Захожу в игру вызывают на проверку, я захожу в дс меня проверяют, находят Бота для взлома авто, который вообще не работает и я не один бус не отвез, тк он не работал и в крайме я был очень мало, основа гос можете спросить кого хотите все скажут что Диса Марвин мент, я удалил бота при 3-5 администраторов в дс на демке сказал у кого еще есть бот и показал переписку, они замутили меня выключили звук в наушниках, и что то обговаривали. Я понимаю если бы я как то мешал играть но я даже не использовал его он тупо не работал.
  6. Скриншоты выдачи наказания: Тык

Последнее редактирование:

A.S: 022

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
25
5
8
30
Нормально работал и исполнял свои обязанности по IC моменту в полицией.
С уважением, Полковник МВД - Антон Старк.

Ганста нига

Житель штата
26 Май 2021
11
0
1
  4. Опишите ситуацию: Хочу запросить амнистию, потому что на сервера играют близкие мне люди
  5. Захожу в игру вызывают на проверку, я захожу в дс меня проверяют, находят Бота для взлома авто, который вообще не работает и я не один бус не отвез, тк он не работал и в крайме я был очень мало, основа гос можете спросить кого хотите все скажут что Диса Марвин мент, я удалил бота при 3-5 администраторов в дс на демке сказал у кого еще есть бот и показал переписку, они замутили меня выключили звук в наушниках, и что то обговаривали. Я понимаю если бы я как то мешал играть но я даже не использовал его он тупо не работал.
уволен!!

Aram_Ovsepyan

Житель штата
23 Янв 2021
13
1
3
Хороший сотрудник, во многом помогал ЦГБ-Ю. Всегда выделял сотрудников Мвд и не когда не отказывал!
С уважением Глав.Врач ЦГБ-Ю​

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Здравствуйте, во время проверки нашли у вас бота.
После этого, с помощью чекера нашли то, что вы его запускали довольно часто.
Также хочу сказать, что срок вашего бана был согласован с ГА, поэтому прикрепляю видео доказательства с проверки на читы: *нашли покупку бота на фанпее* *кол-во запусков бота*

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте, во время проверки нашли у вас бота.
После этого, с помощью чекера нашли то, что вы его запускали довольно часто.
Также хочу сказать, что срок вашего бана был согласован с ГА, поэтому прикрепляю видео доказательства с проверки на читы: *нашли покупку бота на фанпее* *кол-во запусков бота*

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Доброй ночи, бан остаётся в силе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.