- Имя персонажа
- Алекс Онегин
- Логин
- umkatop
- CID персонажа
- 40nt
- Дата
- 23 Фев 2024
- Время
- 17:37
- Никнейм администратора
- Тима Фостер
Перед началом я хотел решит все вопросы без жалоб, но ГС гос не воспринимает критики, просто кидая в чс.
Начнем с самого начала, гс гос пришел на мой дом, переводом с америки, найдя его заявку на хэлпера еще на 02 америки - тык
Мы видим что Тимур не имеет опыта в силовых структура, пошел на администратора имея опыт лишь в SSMC and LSMС, во время поста администратора так же был на куре болек.
1. Cамый мой первый вопрос как человек, не имея опыт в силовых структурах стоит на гс ГОС?
Стоя на посте гс Фостеру как я понял все ровно на лидеров, за исполнения от них правил лидеров.
1. Жалоба как лидер фсб протаранил, не получил наказания.
Нарушает:
2. Ставить на пос Лидера ФСБ, в принипе неадекватного человека.
Человек хоть и не был на посте лидера, но уже в игре показал свое поведения.
3. ГС гос считает что Генеральный прокурор может снять полный неприкос, человек не знает законки который сам и принял.
4. Проверяет жалобы на лидера ФСБ и Армии почти в один момент, но - баллы выдает только одному.
4.1 Что касаемо еще лидера ФСБ человек ранее занимал пост ПКС, далее был снят Главным судбей, но возвращен админами.
Сейчас когда человек находится на посту лидера ФСБ, мне гс гос сказал что будут открыты заявки, тут же мне интересно почему Абоба не вставал так же?
А встал по "Постановлению", без обзвона, без нечего.
Сейчас же новая ситуация - Абоба занял пост лидера ФСБ, но заявки так и не открыты, к слову уже прошло 6 дней, оидн человек сказал мне информация, когда я уточнил у ГС гос, я попал в чс)
5. Тима Фостер не следит за соблюдением обязонностей правил лидера от Губернатора.
Заявки на пост Председателя Конституционного суда так же не открыты.
Жалоба на имя Петрова\Лемаира
И хочу услышал мнения Александра Купера по поводу этой ситуации.
Начнем с самого начала, гс гос пришел на мой дом, переводом с америки, найдя его заявку на хэлпера еще на 02 америки - тык
Мы видим что Тимур не имеет опыта в силовых структура, пошел на администратора имея опыт лишь в SSMC and LSMС, во время поста администратора так же был на куре болек.
1. Cамый мой первый вопрос как человек, не имея опыт в силовых структурах стоит на гс ГОС?
Стоя на посте гс Фостеру как я понял все ровно на лидеров, за исполнения от них правил лидеров.
1. Жалоба как лидер фсб протаранил, не получил наказания.
Нарушает:
- Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
2. Ставить на пос Лидера ФСБ, в принипе неадекватного человека.
Человек хоть и не был на посте лидера, но уже в игре показал свое поведения.
3. ГС гос считает что Генеральный прокурор может снять полный неприкос, человек не знает законки который сам и принял.
4. Проверяет жалобы на лидера ФСБ и Армии почти в один момент, но - баллы выдает только одному.
4.1 Что касаемо еще лидера ФСБ человек ранее занимал пост ПКС, далее был снят Главным судбей, но возвращен админами.
Сейчас когда человек находится на посту лидера ФСБ, мне гс гос сказал что будут открыты заявки, тут же мне интересно почему Абоба не вставал так же?
А встал по "Постановлению", без обзвона, без нечего.
Сейчас же новая ситуация - Абоба занял пост лидера ФСБ, но заявки так и не открыты, к слову уже прошло 6 дней, оидн человек сказал мне информация, когда я уточнил у ГС гос, я попал в чс)
5. Тима Фостер не следит за соблюдением обязонностей правил лидера от Губернатора.
- Поднять свою фракцию на максимальный RP уровень. Создать условия для интересной игры игроков своей организации;
Заявки на пост Председателя Конституционного суда так же не открыты.
Жалоба на имя Петрова\Лемаира
И хочу услышал мнения Александра Купера по поводу этой ситуации.
Последнее редактирование: